Жалоба на Joe Aggaev

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
135
15
Имя персонажа
Heldi Popadalkin
CID персонажа
BYOH
Дата
7 Янв 2026
Никнейм администратора
Joe Aggaev
Обратная связь
форум
тык то есть джо вы хотите сказать что это норм что тип мне все мутит когда ток голосовой и еще мне деморган дает смысл от этого почему он не забанил а пользуясь админ правами мне все мутит и закидывает в деморган это очень крутое мышление

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
135
15
если бы и бан дали то уже прошло бы 2 дня а в чем прикол впервые вижу что бы за оск админа дают мут везде и деморган если даже зайти спросить у админов то они скажут мут или бан а так по скрину прям нге видно что у вас админ натыкал своими пальцами что то не так почему он еще вырезает момент где выдает он наказание это круто

Artem Smile

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
284
61
Discord
.liptonn
Я кстати солидарен с мнением данного человек, у меня уже 3ю неделю идет 3х дневный мут оос за оск адм, почему вы считаете, что муты более слабое наказание чем бан?
Я с этим мутом в обнимку НГ встречал

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,056
2,047
если бы и бан дали то уже прошло бы 2 дня а в чем прикол впервые вижу что бы за оск админа дают мут везде и деморган если даже зайти спросить у админов то они скажут мут или бан а так по скрину прям нге видно что у вас админ натыкал своими пальцами что то не так почему он еще вырезает момент где выдает он наказание это круто
Не совсем понятно, что Вы щас хотите, наказание снять могу Вам, если нужно.