Жалоба на <Joel Wick>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Smakoluk

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
74
10
Имя персонажа
Misha Smakoluk
CID персонажа
231H
Дата
8 Фев 2025
Время
10:00
Никнейм администратора
Joel Wick
Обратная связь
Forum
Пишу по поводу этой жалобы тык
Игрок едет с предыдущего банка на следующий, а я как раз был на прошлом банке эта машина открывала огонь, меня ремнули и у меня есть ic инфа. И тут следующее ограбление опять зеленые люди и опять блин как так эта едет эта же Бугатти явно совпадение. Передаю привет тому кто залил жалобу хорошей ему игры)

Joel Wick

Well-known member
Форумный боец
25 Мар 2023
446
112
Какая разница откуда едет игрок, рп ситуация с банка на банк не переносится, если вы видели этого игрока на банке предыдущем, это не дает вам право на другом банке его сразу тулить

Misha_Herington

Житель штата
13 Окт 2021
81
1
Какая разница откуда едет игрок, рп ситуация с банка на банк не переносится, если вы видели этого игрока на банке предыдущем, это не дает вам право на другом банке его сразу тулить
Почему не дает? То есть если у меня информация о группе лиц которая делает массовые растрелы госников и гражданских и ломает банки и потом через буквально минут 7 они ломают также следующий банк, я не могу зная конкретного человека открыть по нему огонь правильно? Так как это уже другой ic процесс классная логика, хотя банда та же

Aibol Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2024
105
23
Discord
Zhaka
Почему не дает? То есть если у меня информация о группе лиц которая делает массовые растрелы госников и гражданских и ломает банки и потом через буквально минут 7 они ломают также следующий банк, я не могу зная конкретного человека открыть по нему огонь правильно? Так как это уже другой ic процесс классная логика, хотя банда та же
Обход рч)

Joel Wick

Well-known member
Форумный боец
25 Мар 2023
446
112
Вы должны задерживать а не убивать, а вы безоружного человека в машине расстреляли как бандиты

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,219
573
Discord
usenko_
Игрок никакой опасности не несет, Вы при этом открываете огонь по нему.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.