Жалоба на Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
19 Июл 2024
Время
18:22
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
Discord: shaodar
Жалоба на ASPL
Видеозапись - тикет
Во время задержания у меня исчез задержанный. Я написал тикет чтобы его вернули в рп. Мне ответил администратор чтобы я оформил жалобу, что я и сделал
Тайм-код:
00:03:41

G L E B A S

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
273
36
Род занятий
𝖔𝖜𝖓𝖊𝖗
Зачем писать данную жб , если прошел уже день? почему нельзя было сразу так сделать

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Зачем писать данную жб , если прошел уже день? почему нельзя было сразу так сделать
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
Я могу хоть через 2 дня написать жалобу на игрока. Как только я был свободен, то была подана жалоба. Исходя из её закрытия я пишу жалобу на администратора, который неправильно рассмотрел тикет.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Расписал всё зГА. Ожидайте его вердикта

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Скорее всего был какой-то баг синхронизации, так как игроку наручники снял администратор Egor Wintson.
219788
219789
Как вы видите - телепорта от администратора не последовало, по доказательствам администратора, игрок находился вовсе не у вас, а стоял просто в наручниках. После того, как администратор их снял - у вас сбился залом и игрок оказался в том же месте, в котором был по синхронизации.
Из-за путаницы администрации и бага к сожалению получилась такая ситуация.
Переведем вам компенсацию за данный случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.