Жалоба на John Epicovci | 1A47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Имя персонажа
Sahara_Hensonn
CID персонажа
2rrz
Дата
25 Янв 2022
Время
0:15
Обратная связь
https://vk.com/psibladedaniil
CID/Никнейм нарушителя
1A47
Суть жалобы: John Epicovci - полицейский, забрал у меня при обыске тяжелый пулемет стоимостью +-250к, фрапса нет, но по логам требую проверить. Мы с знакомым стояли, разговаривали, после чего он захотел купить у меня сайгу, поехали до банкомата, из за угла выезжает машина полицейских, после чего, они решили подставить друга, и выписать ему штраф, мы остановились, я отошел, и начал пытаться убить одного из полицейских, после чего меня убили, и начали реанимать, реанимнули, но тк рядом елка, и много моделей, у меня пропали текстуры и я вылетел, захожу, я без всего оружия, в том числе и без тяжелого пулемета и без пистоля. При этом, у меня вылетело не до обыска, а после того как он у меня все забрал видимо.

Последнее редактирование:

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Пулемёт - 6.8 УК SA и изымается при первичном или вторичном обыске.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
267
35
Чувак,ты вышел с игры при задержании,УХОД ОТ РП.
Появился в КПЗ и автоматически все было потеряно.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
При выходе из игры/релоге и тд и тп , если ты в наручниках, все системно забирается , даже если тип не провел первичный и вториный обыск , система все у тебя заберет

sahara

Житель штата
30 Дек 2021
86
2
Чувак,ты вышел с игры при задержании,УХОД ОТ РП.
Появился в КПЗ и автоматически все было потеряно.
Понимаю, можно расценить это как выход при аресте, но так такого выхода не было, я бы мог дальше спокойно помочь сотруднику отыграть рп на отчет и тд, но увы.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
440
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
К сожалению, тут ничего не сделать, сотрудник обязан все изымать при обыске

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, по описанию понимаю, что нет нарушений. В любом случае это IC ситуация и вам в Прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.