Жалоба на John Maresso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Kalinka

Житель штата
12 Ноя 2020
29
0
Имя персонажа
Johny Depp
CID персонажа
17LP
Дата
1 Июн 2022
Время
03:15
Обратная связь
Discord: Bedolaga#6098
CID/Никнейм нарушителя
ME
Добрый вечер, ситуация довольно интересная.
Меня кинули на 18кк изза того что я очень доверчивый.
Человека который кинул меня я знаю неделю, он класный чел был, общались о жизни в дискорде и так далее.
Вчера мне стало скучно и я поменял свой svj на дом на ричмане + 13кк, потом эти деньги я слил в казике, после чего продал дом сразу же
и ехал в казик, на руках было у меня 18кк, тогда со мной был John и ещё один друг Егор(его я знаю дольше), который знает этого Джона уже давно.
John мне рассказал историю как его друг классно розбагател на другом проекте и он хотел тоже ему похвастатся тем что у него есть деньги,
он меня попросил просто дать ему деньги чтобы он сделал скрин). Да, я понимаю что это глупо, ну а что вы хотели, я думал что он класный чел.
Мы стоим значит втроем перед казиком, я ему передаю деньги и он оффнулся и с дс и с игры.
У меня нету отката, но могу скинуть такие доказательства:
Егор скинул вк Джона и я написал ему: Скрин о переводе денег: Не знаю что с этого получится, мне говорят что эти доказательства не помогут, но я верю в лучшее.
Готов пояснить всё в дискорде.
Не думаю что найдётся еще такой глупый чел как я, но если вы это прочитали, сделайте выводы и берегите себя <3

ErnestoMaz

Житель штата
2 Июн 2022
1
0
Discord
ernestoMaz#5957
По сути ты сам виноват и сам ноешь,кент твой ноет или кто,просто давите на жалость.Это ошибка которая не стоит никаких денег,и надеюсь такой урок что никогда её не совершишь.
И вроде как я помню это не док-ва.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток. К сожалению, в вашей проблеме мы не можем вам помочь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.