Жалоба на Johnathan Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
  1. Ваш Nick Name: Sokol Luciano.
  2. Nick Name администратора: Johnathan Johnson.
  3. Дата выдачи наказания: Около 17:00 19.06.2020.
  4. Опишите ситуацию: Добрый вечер, сразу же скажу, что к администратору у меня никаких претензий нету. Ситуация была такая, мы стояли у ПД с друзьями, общались, потом достали оружие, я достал биту и по ошибке, то есть мисклику ударил своего друга. Никто и предположить не мог, что она убьет его с одного удара, я был в шоке и сразу же ринулся искать реаним набор у себя в инвентаре, по итогу не нашел его и мы решили поехать в больницу за ним, как вдруг я оказался в деморгане. Человек, которого я случайно убил не держит на меня зла и понимает, что это ошибка, по-моему мнению я сказал слово откат, но я не отрицаю факт того, что я мог забыть нажать кнопку активации микрофона, или он просто не отыгрался, по итогу я отсижу свой деморган, но предупреждение у меня большая просьба снять, так как эта ситуация была моментально разрешено между участниками и в связи с аномалиями возможно микрофон почему - то не активировался.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Ilysha

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
65
8
Сокол случайно ударил меня, он не обратил внимания на хп + сказал откат. Не вижу смысла выдавать варн + деморган другу, тем более это мог быть миссклик...

Реакции: Sokol Rus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.