Жалоба на Johny Moon (Кириллу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
1.Ваш Nick Name Egor Dorofeev
2.Nick Name администратора: Johny Moon
  1. Дата выдачи наказание: 28.10.20 где-то 15-16 ч.
  2. Опишите ситуацию: я повернул за поворот и за мной поехали мусора без ic причины я доехал до завода и они начали по мне стрелять я не понял что произашло я побежал я считаю что бан выдали не верно так как они по мне стреляли без причины и пусть кто за мной поехал покажут откат почему за мной поехали , прошу меня разбанить и когда меня забанили было меньше 10 сек они даже меня не успели бы реанимировать
5.

Последнее редактирование:

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Наказание было выдано по просьбе Томми Кубасова.

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
можете хотя бы деморган мне дать на максимум, так как вы выдали бан не зная ситуации
жду откат от лспдешников где будет видна причины почему они за мной поехали
сиды их "B" "12HI"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,040
3,923
27919
Так как вы ошиблись при взломе, пошёл системный вызов в полицию.
Ребятами взяли вызов и выехали за вами.

27922
Так как метка вызова очень рядом, было логично что это именно то авто.
После вам кричат остановится, но вы продолжали движение.

27923
После вы просто на морозе довозите автомобиль и убегаете, а дальше вся
та ситуация за которую вас собственно и наказали.

Вы сами признали что релогнулись, анимация реанимации быстрая, так что ваш релог
действительно был ошибкой.

За F1 (быстрый перезаход) либо /q от подобной ситуации предусмотрен бан на 3 дня.

Выдано верно, закрываю тему.

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
У меня нет док-ва должна быть у пдшников с сидом "B" 12HI" ( так как при погоне , задержание они должны фрапсить ) и у админа Tommy Kubasov
p.s и то что они стоят на встречки это нормально ? и эти скрины не о чем не говорят
p.s это такаежа ситуация как на чёрном рынке как фибы стояли за камнем и ждали машину которая купит нелегал также и тут и они видели что я с другой стороны ехал

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
Кирилл, то есть в реальной жизни в Америке или в России полицейские стоят прям на встречки на дороге?, они ждут бусики которые с желтыми номера и едут за ними вызов был с другой стороны , и марка авто была другая у меня было "Spido" а вызов на ёгу классик

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,393
1,094

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
Почему в видео ускоренное в х2 ? они видели что это спидо а не ёга классик , и они должны были доехать до метки а не поехать за рандомным челом ( то есть я) значит они не знают название авто и как они тогда их взяли в лспд ?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
  1. Видео не ускорено, проверьте свои настройки воспроизведения видео
  2. то что вы ехали на другом авто, то это уже не проблема Полицейских, вызов шел с того места откуда вы выехали, они проследовали за вами и кричали что бы вы остановились, потом начали стрелять по колесам, вам абсолютно плевать на это было ( это ПГ )
  3. Они ехали на метку, но увидели авто которое ехало с того места и по приметам поехали за вами дабы проверить числится ли авто в угоне.
после вы сдали авто при полицейских в свое хранилище, потом начали от них убегать и в итоге оффнулись
Это Уход от РП , мы рассматриваем данную ситуацию, а не почему они поехали за вами, не пытайтесь замылить глаза Администрации

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
Кирилл, то есть в реальной жизни в Америке или в России полицейские стоят прям на встречки на дороге?, они ждут бусики которые с желтыми номера и едут за ними вызов был с другой стороны , и марка авто была другая у меня было "Spido" а вызов на ёгу классик
этим сообщением вы уже пытаетесь обмануть Администрацию . Вас никто не поджидал, Полицейские ехали по вызову, зачем вы пытаетесь оболгать и перевести ситуацию в свою сторону

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
  1. Я их не слышал из за бага rage mp
  2. Вызов был где электрики , но они туда не поехали
  3. Даже если бы я остановился они бы проверили доки и спросили откуда это авто и сказали бы что я его угнал из-за того что у меня желтые номера и под ником банда написана ( это была мг инфа )
    1. почему они подумали что йога должна была поехать туда ( они знали что там завод , потому что такое уже было что чел с другой банды стоит и к ниму подбегает лспдшник ( мг инфа )
    2. А в видео Яниса где фибы стояли ждали тачку которая едет на черный рынок купит нелегал это норм ?

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
При чем тут видео Яниса, мы с вами разбираем в данный момент данную ситуацию, Окей, если вы не слышали, то как выобьямните то, почему вы не остановились когда в ваше авто начали стрелять? И с чего вы взяли что посадили бы, может быть продолжилось бы РП и спросили откуда авто, вы бы сказали что друг дал, позвали бы этого друга, пошёл бы разбор, но нет. Вы на морозе наплевательски отнеслись что в вас стреляют, едите дальше, сдаёте авто и убегаете. Полнейшее нонРп. Плюс потом оффнулись - уход от РП

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
  1. Я разговаривал с друзьями из банды в дс и игру сделал на минимум так как их не слышна было
  2. Так как уже такое было то что им говоришь монтировка для пола гвозди вытащить транспондеры для ремонта рации , мастер попрасил купить машину друг дал покататься , они говорят у вас желтые номера говорят " мы вас щяс задержим за угон авто " и всё и такими темпами они в день делают по 300к что им нужно + для отчета
  3. то что я убежал я уже понял свою ошибку ,так как у меня было много транспондеров и монтировок и за это они получат как минимум 90к
    p.s столько я зарабатывал в день когда был госником в бцсд , щяс же меньше они зарабатывают но не на сильно где то 200к
    а то что меня откинули за нон рп коп это не связано когда был мороз я хренью страдал и там был иб он меня задержал , посадил в кпз и я на него одел наручники

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
Ну а самое главное рассинхрон я когда поворачивал они стояли и на видео не видно как я врезался в клюкву и они уже там стояли

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
500
я еще раз говорю, мы не спрашиваем вашу родословную, либо историю вашей деятельности.
Здесь идет разбор определенной ситуации. Отвечайте пожалуйста по ней.
Не подбивайте всех Копов под одну гребенку, либо же под себя ( как вы работали)
Уход от РП был - вы сами это признаете
За что вы и были наказаны.

Реакции: Stefan Nein

0x.net

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
168
21
Да я не отрицаю офф от рп , если бы они за мной не поехали этого не было
на все ваши вопросы я ответил , я хочу что бы мне дали деморган ли бо сняли наказание так как они должны были найти эту йогу , а не за мной поехать на видео видно то что они даже туда не доехали а увидели меня и поехали за мной ,и знали то что у меня есть монтировка и транспондер арестовали бы меня забрали бы у меня монтировку и транспондер так как якобы на меня поступил вызов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.