Жалоба на Jonathan Forward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Sakaro

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
  • Ваш Nick Name: Pavel Sakaro
  • Nick Name администратора: Jonathan Forward
  • Дата выдачи наказания: 19.11.20 21:50
  • Опишите ситуацию: Данный администратор работает максимально некомпетентно, я еду по гетто на ящик, вдруг меня без всяких слов таранит гелик(таран), я влитаю в бардюр и машина стоит на боку. Я даю газ чтобы выехать, вдруг мне под калёса выбегают 2 человека, один из который всерьёз считает что РП это ручной пулемёт, а с оружием играть нельзя, именно по этому ган он не отыграл. Я случайно сбиваю одного из них, ведь я пытался выехать ещё до того как они пере до мной встали, а ГТР не та машина чтобы быстро затормозить. Администратор откинул меня за ДБ на ограблении, хотя за 10 секунд до этого таран он "НЕ ВИДЕЛ". ПРошу разобратся в ситуации, попросить обьяснения у администратора, ведь он не только не выполнил свои обязательства, но и испортил вечер игроку.
  • Скриншоты выдачи наказания:31492

Jonathan Forward

Житель штата
2 Мар 2020
25
2
Уважаемый игрок,
Вас грабили 2 человека, на вас были направлены оружия и вам говорили, чтобы вы вышли из машины, после вы начали уезжать, тем самым ДБ-ть человека(+PG). Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
тык.

Pavel Sakaro

Житель штата
18 Ноя 2020
15
0
Они меня протаранили, это раз, за это они уже должны были отлететь. Второе, Я не пытался уехать, а хотябы перевернуть авто, иначе выйти я из него не мог. И третье, что же тогда один из них даже не пытался рп играть, он вообще помойму микро не имеет.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
На откате выше увидел DB + PG
После того как вы поставили ТС на колёса, вы развернулись и начали дальше себе ехать по дороге,
не думаю что к ним обратно вы возвращались.
Закрываю тему.

Реакции: Alexander_Laptev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.