Жалоба на Jordan Diller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheater_Malevolence

Житель штата
6 Ноя 2021
36
2
Имя персонажа
Blood_Thorn
Логин
Blood_Thorn
CID персонажа
2PIF
Дата
17 Ноя 2021
Время
10:27
Никнейм администратора
Jordan Diller
Обратная связь
discord
Жалоба(тык)

Не правильно рассмотренная жалоба. / блат сотрудников LSPD.

Как говорит администратор:

1) Вас не слышно на вашем откате. (вы могли ему что-то сказать, за что он начал стрелять по вам ибо вы убегали)

3) Вы ударили его и написали в /b Откат, возможно он не увидел его или не принял.

4) Нарушил он только ПК.

Отвечу:

1) Это не имеет разницы, если бы вы сидели с включенным звуком / с включенными наушниками, то вы бы услышали, что играла музыка из SoundPad, соответственно, сказать я что либо в его сторону не мог. Сотрудник бы меня просто не услышал. Да и к тому же, если бы я ему сказал что то плохое и начал убегать, он бы открыл огонь, меня бы реанимировали и начали процесс задержания.

2) Игрок не может не воспринять первый откат, который не повлиял на RP ситуацию.
(2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.)

3) Нарушил он правила сервера.

Реакции: Mark Mazura

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
  1. Проверял ЖБ с телефона (не было возможности с ПК). С телефона не услышал вас СП ( это ваше нарушение что включили саунд пад в зз). Так же в конце вас не слышно
  2. Откуда я могу знать что это было не первый раз с вашей стороны? У Вас откат не слишком большой так-то и не видно что Вы делали заранее до-этого. Вы же его специально байтили с помощью саундпада и ударов (Повторюсь на откате только один удар)
О каком блате может идти речь? Почему-то других где есть явные нарушения я наказываю по полной.

Ждите ответ от ГА/зГА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.