Жалоба на Jordan Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiger_White26

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
110
12
Имя персонажа
Tiger White
Логин
Tiger_White26
Дата
17 Авг 2023
Никнейм администратора
Jordan Moress
Обратная связь
t72m
Я захожу в игру и вылетаю, после чего я захожу второй раз и попадаю в 0 измерение. Пишу администрации ко мне тп Jordan Moress меняет измерение и уходит не выслушав. Я ему пишу еще раз, он принимает жб и не хочет помогать. Итог ему показалось что я его оскорбил, и он с помощью другого админа забанил меня на 7 дней. тык .Также прошу принять меры на счет Alexei Navalny так-как неразобравшийся в ситуации выдает наказание. Прошу выдать мне денежную компенсацию.
179455

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Здравствуйте, я тот самый администратор, который вас наказал, вот откатит вашего оскорбления +выг, тепать я вас не обязан, даже если у вас какие то проблемы со входом, не понимаю в чем проблема была вызвать такси и доехать до своего дома. На счет Alexei Navalny, он с этой ситуацией никак не связан, я отписал, он вас наказал.
ожидайте ответа от ГА/зГА.

Tiger_White26

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
110
12
Здравствуйте, я тот самый администратор, который вас наказал, вот откатит вашего оскорбления +выг, тепать я вас не обязан, даже если у вас какие то проблемы со входом, не понимаю в чем проблема была вызвать такси и доехать до своего дома. На счет Alexei Navalny, он с этой ситуацией никак не связан, я отписал, он вас наказал.
чсв это оск ? тип иди сопли дальше пускай

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,388
3,566
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.