Жалоба на Jrzlxrd Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Имя персонажа
James Toptaev
Логин
1234
CID персонажа
9P2G
Дата
19 Мар 2024
Время
18:40
Никнейм администратора
Jrzlxrd Dexter
Обратная связь
форум
Была жалоба на человека за ДМ вот она в данной жалобе все прекрасно видно, но администратор не увидел тут ДМа. Обьясните пожалуйста человеку что ДМ это не только убийство, но и причинение урона игроку... Так же там видно что он меня убил, можете сверить время на откате и на скрине. Так же вот скрин ответа от другого администратора тык .

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
нужно предоставлять полные откаты а не дал шот и скрин кто убил
А что не так ? он по мне дал хит, на откате видно как он едит и целит меня с ревика, видно время когда мне дали хит и видно время когда меня убили, и на скрине когда я убит видно как этот человек стоит с оружием в руках около меня. Если бы человек залил опру что это не он меня убил, откиньте меня за обман администрации, в чем проблема ????????

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
А что не так ? он по мне дал хит, на откате видно как он едит и целит меня с ревика, видно время когда мне дали хит и видно время когда меня убили, и на скрине когда я убит видно как этот человек стоит с оружием в руках около меня. Если бы человек залил опру что это не он меня убил, откиньте меня за обман администрации, в чем проблема ????????
просто интересно зачем обрезали откат и залили скрин
если нет проблемы залить фулл откат залейте фулл в новой жалобе

Реакции: ....... и Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Вдруг вы первый открыли огонь? ответный дм на дм не запрещен. Прикрепляйте полный откат и все у вас будет приниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.