Жалоба на Jrzlxrd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Eron Neutral
Логин
xxxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
30 Мар 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Админ отказал в этой жалобе тык. Мы с игроком еще не завершили рп и он кьшнулся админ как обычно отказывает в жб и не наказывает.

Игрок до ограбления сложил всё оружие в багажник и по этому я решил взломать пока есть время.

Последнее редактирование:

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
152
3
Админ отказал в этой жалобе тык. Мы с игроком еще не завершили рп и он кьшнулся админ как обычно отказывает в жб и не наказывает.

Игрок до ограбления сложил всё оружие в багажник и по этому я решил взломать пока есть время.
Давай мы предоставим откат где там у тебя катит на 2 вареника и 6 часов дмг

Anton_Brendow

Житель штата
5 Мар 2023
9
0
Discord
Nessy10#7839

Anton_Brendow

Житель штата
5 Мар 2023
9
0
Discord
Nessy10#7839
Ты понимаешь что я ничего не слышал и я могу предоставить откат за дм и за дм кар и оружия я сложил не иза вас

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Давай! Не мои проблемы что ты не знаешь что такое рк и то мы вас грабили каждый раз. Я мог просто все моменты залить и вас двоих на 5 минимум откинули за масс

Arustov

Житель штата
3 Ноя 2023
152
3
Давай! Не мои проблемы что ты не знаешь что такое рк и то мы вас грабили каждый раз. Я мог просто все моменты залить и вас двоих на 5 минимум откинули за масс
Хахахаха какой мас мы от до можем откат показать вы там сами начинаете

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.