Жалоба на Julia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
131
13
Discord
Neckwe1#8753
Имя персонажа
Vlad Corvus
CID персонажа
2RK7
Дата
24 Ноя 2022
Время
22:08
Никнейм администратора
Julia Webster
Обратная связь
Neckwe1#8753
На трассе мы решили ограбить члена Sabotage Squad, но он стал пгшить. Мы пробили ему колеса но багоюзил круиз и уехал от нас в тупик миррора где нас встретил его тиммейт. Они просто так начали стрелять по нам и мы уехали. Приехав на респу забирать машину я увидел как члена моей группировки грабят и убивают люди из Sabotage Squad. После чего они убивают моего тиммейта (SK) .
Я вышел в них и они убили меня. После чего возвращаясь из больницы мы увидели членов их группировки и вышли в них. Мы убили половину, а остальная половина убила нас. После чего меня и моего друга (который помог выйти в них) посадили в деморган. Еще и посадили по какой-то странной причине "ди"133395

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
131
13
Discord
Neckwe1#8753
!!!!!Это даже не жалоба просто не вижу смысла в этом деморгане
!!!!! И что за причина непонятная "ДИ"

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,025
839
Я вышел в них и они убили меня. После чего возвращаясь из больницы мы увидели членов их группировки и вышли в них.
Вы не можете помнить что с вами вообще было, вас отправили в больницу, вы должны забыть все, и проехать их.

Я стою разговариваю минуты 4 с игроками, вы вылетаете и начинаете стрелять, при чем по всем, у вас нет точной уверенности они или нет. Просто зажали по всем кто там был.
Доказательство

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,025
839
Причина ДМ, "М" "И" очень рядом находятся, случайно не ту букву написала и потом только увидела, но от этого наказание меньше не будет.​

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
131
13
Discord
Neckwe1#8753
Причина ДМ, "М" "И" очень рядом находятся, случайно не ту букву написала и потом только увидела, но от этого наказание меньше не будет.
Я понимаю просто было не понятно, я же написал что это не жалоба, а просто вопрос

Viktor Korniplod

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
131
13
Discord
Neckwe1#8753

Вы не можете помнить что с вами вообще было, вас отправили в больницу, вы должны забыть все, и проехать их.

Я стою разговариваю минуты 4 с игроками, вы вылетаете и начинаете стрелять, при чем по всем, у вас нет точной уверенности они или нет. Просто зажали по всем кто там был.
Доказательство
По моему это не дм, а нрп поведение. Я же никого не убил, или это не так?

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Убивать не обязательно.
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Причин собственно я не увидел. На счёт опечатки ничего такого , бывает.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.