Жалоба на Jullia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
115
14
Discord
fura_de_kamaz
Имя персонажа
Fura Belinskiy
Логин
Fura
CID персонажа
3BSW
Дата
31 Дек 2023
Никнейм администратора
Jullia Webster
Обратная связь
fura_de_kamaz
Реакции: Derec Hail

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
Так а как вы могли в принципе снять чужие наручники? Наверное для всех наручников разные ключи. В целом как по мне не тянет на нрп гос. Админ не мог знать что он там надел, а вы не можете точно знать что игрок использовал для задержания. Он мог и наручники отыграть что взял.
Я еще переговорю по поводу наручников без формы, возможно вернемся к старым правилам.

Последнее редактирование:

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Так а как вы могли в принципе снять чужие наручники? Наверное для всех наручников разные ключи. В целом как по мне не тянет на нрп гос. Админ не мог знать что он там надел, а вы не можете точно взять что игрок использовал для задержания. Он мог и наручники отыграть что взял.
Я еще переговорю по поводу наручников без формы, возможно вернемся к старым правилам.
Являюсь игроком той жалобы которая была подана

Вообще есть способ снять наручники по IC (Зависит от ситуации), токо многие это не используют не понятно почему, лично я когда была такая странная ситуация отыгрывал что взял ключи с тактического пояса(по логике они там должны быть) у чела который задерживал и снимал наручники с того человека.Но от меня в рамках IC было бы превышение+халатность так как я не разобрался в ситуации полной и снял наручники.
По поводу админа солидарен с мнением Юли, ведь он не видел всей ситуации и то что одевал наручники на человека, но всё равно дал своё мнение в нашей рп ситуации.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так а как вы могли в принципе снять чужие наручники? Наверное для всех наручников разные ключи. В целом как по мне не тянет на нрп гос. Админ не мог знать что он там надел, а вы не можете точно знать что игрок использовал для задержания. Он мог и наручники отыграть что взял.
Вы по сути то ему и не пояснили полную ситуацию , по вопросу который вы задали - он вам и ответил. Изначально либо нужно было всё описать что и как происходило и решить что было до момента , когда вы позвали администратора.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.