Жалоба на Jullia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,129
808
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
5 Мар 2024
Никнейм администратора
Jullia Webster
Обратная связь
ulsema_really
Причём тут ваш ответ с нрп гос конечно меня немного смутил, судь жалобы в том что человек уходит от рп когда Я мог из-за штанов ему выдать что-то через проку. жалоба

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,692
681
Ваша жалоба так сказать, странная, игрок переоделся, так многие делают, тут нет ничего критичного.
Это как сделают замечание, что нарушает этику - переоделся и все, или у вас все через наказания решается, вы вообще другие способы решения ситуации знаете :unsure:

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,129
808
Ваша жалоба так сказать, странная, игрок переоделся, так многие делают, тут нет ничего критичного.
Это как сделают замечание, что нарушает этику - переоделся и все, или у вас все через наказания решается, вы вообще другие способы решения ситуации знаете :unsure:
То есть по вашему нормально что чел берёт переодевается и говорит ниче не было? Он не сделал вид что переоделся, а сказал как буд-то так и было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,127
3,927
Это как сделают замечание, что нарушает этику - переоделся и все, или у вас все через наказания решается,
вы вообще другие способы решения ситуации знаете :unsure:
Этический кодекс - нарушение IC
Человеку сделали замечание, он быстро это исправил
Я не вижу смысла как либо тут наказывать игрока ООС наказанием

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.