Жалоба на Jullia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,664
1,030
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
7 Мар 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ulsema_really
Честно не пойму в чём моё нрп госс заключается, задержал Я за отношение к своей работе фиговое и кражу задержанных так ещё и посадку в моих наручниках, что по логике рп вообще не совмещается, буду ожидать решения ГА/ЗГА.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,004
829
Игрок так же как и вы участвовал в рп процессе, игрок так же как и вы видел стрельбу от нарушителя.
Какая вообще разница кто кого задержит. Игрок задержал по факту нарушения, то что вы накинули наручники, а у вас забрали залом, пишите в прокуратуру - это не оос нарушение, т.к в конечном итоге нарушитель оказался в кпз.

Реакции: Tanger

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,664
1,030
Игрок так же как и вы участвовал в рп процессе, игрок так же как и вы видел стрельбу от нарушителя.
Какая вообще разница кто кого задержит. Игрок задержал по факту нарушения, то что вы накинули наручники, а у вас забрали залом, пишите в прокуратуру - это не оос нарушение, т.к в конечном итоге нарушитель оказался в кпз.
А вас не смущает тот момент что украл он у меня его с залома, а ключей для снятие наручников у него нет? То есть по факту в кпз он садится в наручниках что ломает РП логику которого на нашем серваке и так мало.Именно за это Я его и задержал или эт норма забирать с заломом потом кафать как буд-то на нём твои наручники, а не другого сотрудника

Реакции: The legendary Sakura

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
А вас не смущает тот момент что украл он у меня его с залома, а ключей для снятие наручников у него нет?
Всё бы так, это тоже в своём роде нарушение РП логики, но не нарушать же в ответ
Сами же знаете, что мы часто говорим, не стоит на нарушение отвечать нарушением
Ведь закончиться плохо для двух сторон
Но как тут вышло, что у одного больше IC нарушение где уже Мэрия должна разбираться,

а вы переборщили и получили ООС наказание

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
В остальном я вижу вам ответили
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.