Жалоба на Jullie Webster & Maxim Huggywuggy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiz Cripsizee

Житель штата
30 Ноя 2022
31
0
Discord
AIZ#1777
Имя персонажа
Aiz Cripsize
Логин
aiz
CID персонажа
2UNB
Дата
30 Ноя 2022
Время
14:58
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
AIZ#1777
Уважаемая администрация, я вообще сейчас не понял моей блокировки на 7 дней, видите ли я оскорбил Максима Хаггивагги, можно пожалуйста мне прислать доказательства где я лично хоть что-то плохое в его сторону сказал!
Вы просто так мне влепили сейчас БАН на 7 дней, пожалуйста решите данный инцидент как можно скорее.
134145

Aiz Cripsizee

Житель штата
30 Ноя 2022
31
0
Discord
AIZ#1777
Мой человек написал в репорт с обращением к Jullie Webster , в ответ написали, что никого она не банила, вопрос, тогда кто мне выдал бан?
Если по логу видно, что бан поступил от неё.
Весь день коту под хвост просто.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,912
4,057
Вас наказали по форме другого администратора, апнул ему жалобу
Ожидаем доказательства от него..

Aiz Cripsizee

Житель штата
30 Ноя 2022
31
0
Discord
AIZ#1777
Я понимаю, но ускорить я его не могу
Разложу ситуацию досконально, как всё это было:

Я спокойно фармлю камни, общаюсь с ребятами по дискорду, тут подлетает парень начинает меня дбшить, я в ООС чат пишу ему, «ЖБ ОТКАТ», он успокаивается, проходит минут 5 он опять меня дбшит, я уже с агрессией и матами пишу в чат, че думаю ему надо от меня, че за эгоист такой жадный.

После третьего раза я не выдерживаю и в ответ один раз за ДБШИЛ, всё уехал от него, спустя минут 10 я улетаю в деморган, пишу в репорт, че за херня, какого ху* из-за этого барана я отлетаю, когда он сам не прав, и ещё написал «я за эту хуйню разьбу нах*й» его» , это всё обращение было к игроку но не как к администрации, я потребовал откат всей ситуации, чтоб админ выслал на форум, 4 раза я написал пока был в деморгане, а отправили меня на 3 часа, чтобы был предоставлен полный откат, меня покормили ожиданием, спустя 3 часа я выхожу из него, 2 минуты побегал и после я уже улетаю на неделю бана, вопрос за что?
Пусть предоставят полное доказательства моей неправоты, причем я вылетел ещё из LSPD , из-за этой ситуации , и меня это вообще выбесило.
Уже сутки прошли, но ответа так я и не дождался!

Последнее редактирование:

Aiz Cripsizee

Житель штата
30 Ноя 2022
31
0
Discord
AIZ#1777
Уважаемый гл.админ, долго мы ещё будем ждать ответа от Максима, может вы сами примите решение и снимете этот непонятный БАН?

Я лидер корпорации, и люди у меня сидеть без денег, не пойму к чему этот цирк и затягивание решения.

Максим был в сети в 21:47 в последний раз, но он не соизволил даже ответить на жалобу, хотя отлично знал, что я жду отката, я жду решения, но он положил болт на эту ситуацию, что доказывает его максимально халатное отношение к этой ситуации!

Поэтому главный администратор, прошу Вас принять меры и убрать блокировку аккаунта, ибо она выдана без какого либо повода!
Так же прошу выдать компенсацию, за потраченное время и нервы.

Aiz Cripsizee

Житель штата
30 Ноя 2022
31
0
Discord
AIZ#1777
Ответ должен поступить в течение 12 часов от админа, но его до сих пор нет, по этому прошу отменить эту блокировку непонятную и выдать компенсацию!
Это уже вообще не в какие рамки не лезет ребят!

За сутки можно было бы уже 500 пруфов предоставить, если с моей стороны было действительно нарушение, но ПРУФОВ НЕТ, ОТВЕТА НЕТ, почему мне не снимают БАН?

Гл.Админ, вы можете повлиять на эту ситуацию и решить её?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,912
4,057
Отката от администратора я так и не вижу, деморган я так понимаю вы уже отсидели, который выдавали на 3 часа до бана
Переведу вам компенсацию, а администратор получит своё наказание
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.