Жалоба на Jullie webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13
Имя персонажа
Never Eblazaki
Логин
Viperzz
Дата
22 Ноя 2021
Никнейм администратора
джулия вебстер
Обратная связь
.Never#9689
посадила в деморган за дм, но это не дм, т.к нас остановили в гетто за дк - это айси причина + у нас капт был жб
также требую полный откат, где видно, что он нас специально дбшил деморган

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Вы нарушили в дорожный кодекс, спокойно могли пригрозить им что бы уехали, но что мы наблюдаем, на 19 секунде, вы делаете выстрел, какая была причина, я не поняла
89948

Ну а дальше уже все начали стрелять, по игроку который вышел
Вы могли наставить оружие на них, и сказать что бы проезжали, или вообще ограбить и так же приказать что бы уехали, но вы просто начали без причины открывать огонь, нет разницы гетто это или площадь, DM на сервере в любой точке запрещен
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13
Вы нарушили в дорожный кодекс, спокойно могли пригрозить им что бы уехали, но что мы наблюдаем, на 19 секунде, вы делаете выстрел, какая была причина, я не поняла
Посмотреть вложение 89948

Вы могли наставить оружие на них, и сказать что бы проезжали, или вообще ограбить и так же приказать что бы уехали, но вы просто начали без причины открывать огонь, нет разницы гетто это или площадь, DM на сервере в любой точке запрещен
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
выстрел, который я не попал - гениально)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Разницы нет, этим выстрелом вы попали или другим, факт в том, что попадание было, и оно было без причины

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13
Разницы нет, этим выстрелом вы попали или другим, факт в том, что попадание было, и оно было без причины
ты хочешь сказать, если бы в реале они увидели 7 бандитов в гетто, они бы стали останавливать? так еще и говорить "выходим с машины"

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Посмотреть вложение 89948

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.