Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Fensy

Житель штата
4 Авг 2021
166
4
Имя персонажа
Andrey Fensy
Логин
aavm156
Дата
23 Ноя 2021
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
Fensy#0656
Откинули за НПЯ + строгий гп, ящик был примерно в 23:00, ящик приехал и встал перед домом(просто встали 3 тс и стояли есть подозрение на то что они меня респу) примерно в этом месте, После чего мы в вдвоем выходим убиваем троих, далее с пассажирского места вылазит Turn мы открыли по нему огонь он сел и поехал в сторону гаража, после чего он почти подъехал к гаражу но умерь раньше, на тот момент там не было ни одной красной тачки по этому мы не могли знать что там их респа так-как до этого они жили в сэндике, после чего мы садимся и выдвигаемся с ящиком, и нас с Focus Famq откидывают.
Просьба снять строгий так-как я не как не мог знать что там находится их респа потому-что они просто в 3 тачки встали перед домом.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,756
698
Игроки повезли к тому, у кого респа ближе, пока ждали игрока который может разгрузить вы подъехали и начали стреляться, имеете право.
Через пару секунд приезжает игрок и начинает разгружать ящик, вы его убиваете, за что и были наказаны
90014
Проценты видны всем, еще и спрашиваете что же он делает :)
Собственно вот откат с моей стороны​

Liquidator

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
142
10
Так челы всех убили подезжает голимый турн и просто так под предлогом респы ящик забирает?

Andrey Fensy

Житель штата
4 Авг 2021
166
4
Если ориентироваться на эффекты попадания и поставить видео в замедленное, то можно увидеть что тычки которые давал я они тупо не прошли так-как я помню этот момент, так-же по логам видно что убил его Sergei Bezrukov.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Через пару секунд приезжает игрок и начинает разгружать ящик, вы его убиваете, за что и были наказаны
90014

Проценты видны всем, еще и спрашиваете что же он делает :)
Собственно вот откат с моей стороны

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.