Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Имя персонажа
Elizabeth Ripsova
Логин
Igor_Ripsov
CID персонажа
1K9F
Дата
19 Дек 2021
Время
00'00
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
tot.crash.samiri#1930
Уважаемая администрация, меня администратор посадил в деморган по причине "PG", по моей же жалобе...
В той ситуации краймовцы начали стрелять по патрульному автомобилю LSPD, я убедился что они останавливаются, откинул щит и CODE-0 и после чего как я увидел что сотрудники LSPD вышли из машины и начали стрелять, начал огонь в спину данным людям. Считаю наказание выдано не верно.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Только что пообщался с Jullie Webster в игре и вот фулл откат начала ситуации и конец
На 0.3 минуте видно, что начали крайм стрелять по машине LSPD
На 1.03 видно что все те люди которые были в потрульках вышли из кустов и попали в зону видимости отката.
Фото - на данном фото, отчетливо видно одежду сотрудников и она полностью такая же как и на откате

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,580
641
Странная ситуация, лучше так конечно не выходить, тем более они были далековато, и по рп вы несли опасность своей жизни, что в итоге и случилось, вас просто убили.

Единственный момент за который можно зацепиться помимо того что это были все же сотрудники LSPD,
это вот эта пролетающая пуля, значит что 1 хотя бы офицер там стрелялся

91104
Деморган сняла, но мнение ГА/ЗГА по поводу ситуации услышать хочется :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
На откате в жалобе вашей я увидел только уезжающих полицейский
Не самое разумное решение было стреляться, к тому же код 0 бросили, можно было чуть подмоги подождать
Потому что у двух вы за спиной и 1 человек за вами
Тобишь такой некий 1 в 3
91108
Но один сразу прыгнул в инту, осталось 2.. И человек в спине, скорее всего убил вас
Единственный момент за который можно зацепиться помимо того что это были все же сотрудники LSPD,
это вот эта пролетающая пуля, значит что 1 хотя бы офицер там стрелялся
лучше так конечно не выходить, тем более они были далековато, и по рп вы несли опасность своей жизни, что в итоге и случилось, вас просто убили.
деморган сняла
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.