Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Имя персонажа
Dima Bernardo
Логин
Hello
Дата
21 Янв 2022
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
D1ma#0732
Был наказан за ДМ вот по такой жалобе. В самой жалобе человек написал что я его убил просто так(ДМ), но на его же откате видно как он едет на CODE 0 и на его персонаже есть жетон, который гласит о том что он в госке то есть в BCSD. И как логично можно подумать, если у нас там была перестрелка с сотрудниками BCSD, то и его мы убьем. Но данный человек не блестит умом и решил закинуть жалобу. После чего админ Jullie Webster отвечает "Игрок будет наказан ". Хотел бы что бы жалобу пересмотрели, т.к был наказан за просто так. Скрин наказания

Реакции: Voviy Dexter

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
У вас нет никакого права убивать просто так, то что он в гос, не дает право стрелять когда вы хотите, открывать огонь можно в исключительных случаях, а именно самооборона, там игрок просто ехал, угрозы никакой не было, то что он гос.сотрудник - это не угроза жизни, тем более задержать он вас бы не мог, т.к не знает что было до этого, максимум расспросить, то что там был код -0 тоже ничего не значит, причины на мой взгляд убивать игрока не было​

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
У вас нет никакого права убивать просто так, то что он в гос, не дает право стрелять когда вы хотите, открывать огонь можно в исключительных случаях, а именно самооборона, там игрок просто ехал, угрозы никакой не было, то что он гос.сотрудник - это не угроза жизни, тем более задержать он вас бы не мог, т.к не знает что было до этого, максимум расспросить, то что там был код -0 тоже ничего не значит, причины на мой взгляд убивать игрока не было​
Так там код 0 был. И мы всех госников которые приезжали, скидывали! У него на откате видно что там даже щит был!

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
И что нам ждать пока он зайдёт нам в спину убьет после посадит, или как? Человек выехал на CODE 0 с целью устранить его, а мы как раз там были. Так давайте вообще не стрелять на сервере что бы нас никто не сажал а госка просто каталась по трассе и собирала цветочки с полянок

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Вот давайте возьмем ситуацию с жизни когда грабиться тот же банк, грабители будут смотреть как ездят сотрудники полиции возле них и махать ручкой? Или будут говорить, ну вы как бы приехали же сюда своим помочь, но так как вы только приехали мы вас трогать не будем пока вы нас не арестуете.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Вы делаете на сервере такие правила, что полицейских трогать вообще нельзя, ни при каком случае. Тем же просто убивая крайм.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Ещё раз перечитал, и вижу что по вашему мнению сотрудник где CODE 0 будет у всех спрашивать что и как было, а не стрелять в людей которые там. Вы просто не знаете игроков Радмира, такое всегда от ментов видно. Они не станут спрашивать, приедут по сметане (Мг инфа) и будут всех тулить, а потом в жалобе на них нам ответят "Нарушений не увидел, закрыто.". Просто бред какой-то, та и теперь получается менты которые приедут на CODE 0, и начнут по мне стрелять могу сразу откинуть за ДМ, я ж без оружия просто в толпе трупов и на месте происшествия.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Я считаю администратор не прав! Потому что, это крайм, и в ирл, крайм бы не ждал пока госник вылезет на код 0 и спросит: что здесь происходит?

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
У вас нет никакого права убивать просто так, то что он в гос, не дает право стрелять когда вы хотите, открывать огонь можно в исключительных случаях, а именно самооборона, там игрок просто ехал, угрозы никакой не было, то что он гос.сотрудник - это не угроза жизни, тем более задержать он вас бы не мог, т.к не знает что было до этого, максимум расспросить, то что там был код -0 тоже ничего не значит, причины на мой взгляд убивать игрока не было
Исходя из правил, вы не могли сразу просто так тулить, человек мог просто проезжать, мог остановиться узнать что случилось, ваше состояние, да что угодно, а его убили
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.