- Имя персонажа
- Ernesto Lookidache
- Логин
- Shveps
- CID персонажа
- 2MXA
- Дата
- 17 Авг 2022
- Время
- 13:40
- Никнейм администратора
- Jullie Webster
- Обратная связь
- Scally#9488
Я не успел договорить 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
2. Я не обязан сказал, но потом сказал как встать на колени ЭТО ОТЧЁТЛИВО БЫЛО СЛЫШНО
3. Вы просто кинули в ПГ без предупреждений, когда другой администратор на скрине говорил "рп отыграйте и выполнять требования". Прошло 2 секунды и вы откинули же сразу за ПГ (что сделали не правильно)
Требую оправдания и снятия с деморгана, а так же компенсацию за потраченное время
1. 26 уровень не обозначает что я всё знаю. Ведь анимками я пользовался не часто и не вставал на колени перед кем либоНа 26 уровне и не знаете как анимацией пользоваться?
Вы говорите что ничего не слышно, но ответ "я не обязан" слышно отчетливо, следовательно, вы их хорошо слышали.
Обычно люди которые не знаю как встать, они спрашивают, а вы им говорили многое, но не по теме, еще и дерзили.
Доказательство вашего нарушения
2. Я не обязан сказал, но потом сказал как встать на колени ЭТО ОТЧЁТЛИВО БЫЛО СЛЫШНО
3. Вы просто кинули в ПГ без предупреждений, когда другой администратор на скрине говорил "рп отыграйте и выполнять требования". Прошло 2 секунды и вы откинули же сразу за ПГ (что сделали не правильно)
Требую оправдания и снятия с деморгана, а так же компенсацию за потраченное время