Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Имя персонажа
Timur Lee
Логин
onelookrr
Дата
23 Сен 2022
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
onelookrr#2239
Данный администратор выдал деморган за DM просто так, хотя по факту никакого DM не было, я начал тулить по нонрп госу (задержал друга без отыгровки + у госа не было ic причины на задержание). Друг находится в корпорации в той же что и я. (начал тулить - 4:55)

P.S Могу залить фулл 10 минутный откат, но смысла в этом не вижу, т.к на данном откате все видно.

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Вы крайм или корпорация?
Вроде как корпорация.​
  • Корпорация - фактически является бизнес организацией направленной на получение прибыли по средствам осуществления операций по взаимодействию со сбором, обработкой и продажей ресурсов. Корпорации не являются криминальными ячейками.​
1.10 Запрещено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды.
1.10.1 Разрешено открывать огонь по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды с весомой IC причиной.
Это взято из: общие правила для криминальных организаций (банд/мафий)

В вашем же случаи вы могли начать стрелять только при самообороне.
Доказательство нарушения.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Вы крайм или корпорация?
Вроде как корпорация.​

• Корпорация - фактически является бизнес организацией направленной на получение прибыли по средствам осуществления операций по взаимодействию со сбором, обработкой и продажей ресурсов. Корпорации не являются криминальными ячейками.​
1.10 Запрещено открывать огонь без предупреждения по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды.
1.10.1 Разрешено открывать огонь по сотрудникам BCSD/LSPD/FIB на районе банды с весомой IC причиной.

Вы знаете что такое DM? Если да, то покажите где тут был DM. Я никого не убил по факту.

La Verdad

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
148
42
Discord
laverdxd
VK
https://vk.com/laverdxd
Вы крайм или корпорация?
Вроде как корпорация.​

на момент всей этой ситуации я сидела в дискорде с администратором, который сказал, что можно начать стрелять по сотруднику гос.органа, так как он арестовал человека на нашей территории без ic причины.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
на момент всей этой ситуации я сидела в дискорде с администратором, который сказал, что можно начать стрелять по сотруднику гос.органа, так как он арестовал человека на нашей территории без ic причины.
Интересно даже кто вам такое сказал...
На территории банды или мафии, а не корпорации

Корпорация вообще бизнес организация, мирная, а не крайм. структура

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Вы знаете что такое DM? Если да, то покажите где тут был DM. Я никого не убил по факту.
Отвечу, так как вопрос все же. Да знаю, и вам скажу, опираясь на правило сервера, а именно 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Надеюсь ответила на ваш вопрос :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.