Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letinik

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
187
68
Род занятий
🎖Administrator
Discord
LETINIK#5372
VK
https://vk.com/letinik
Telegram
@letinik
Имя персонажа
Letinik Backwoods
Логин
Letinik
CID персонажа
3YV
Дата
6 Ноя 2022
Время
10:50
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
LETINIK#6620
Добрый день администрация, хочу поговорить о ситуации за что я отлетел и о разбане.

Ситуация бана такова была.

Я с другом решили поехать на завод в гетто чтобы починить, я услышал выстрелы, пару патронов пролетели около меня, я подъехал чтобы спросить думал мб капт, после чего по мне начал человек скидывать с ревика в зз я хотел уехать не успел по мне скинули, я написал жб, где администратор принял, но не увидел, я начал писать что "житель штата", я считаю что это не оскорбления так как это в русском слове
житель штата — дрова: круглый короткий отрезок дерева, но не оскорбление человека, если были бы в игре то сказал поехали за деревом или за чуркой и что меня за это откинуть надо????

житель штата это вообще не про людей, даже если напишу (ебвая житель штата, ебтая житель штата, оху**нная житель штата).

Если я обидел человека, приношу свои извинения, о том что не понятными ему словами выражаюсь, есть многие слова которые в других странах разное значения, но их не буду говорить а то щас и тут словлю бан:)

P.s Прошу извинения, дайте мут чата.

Жалоба на его друзей которые в корпе были и начали оскать.
130919

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Хотел бы добавить что когда мы начали выезжать с завода гетто пацан начал стрелять с ревика по летинику я хотел подъехать он начал скидывать по мне я уехал летиника убили

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,848
719
Доказательство вашего нарушения
В русском языке так много слов, которыми можно оскорбить, но вы выбираете те, которые тянут на розжиг меж. национальной розни
Ожидайте ответа ГА/ЗГА​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,908
4,057
Насчёт слова "чушка" давно решали, не запрещено
"житель штата" же в русском языке немного для другого используется, нежели обозначить что человек обрубок дерева

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,908
4,057
3 дня вполне нормальный срок для подобного нарушения
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.