Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
22 Ноя 2022
Время
00:45
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
Я не чирик#3263
Получается произошла РП ситуация , но в моменте , когда человеку говорят стоять , и открывать багажник , потому что на откате видно , что он всё сложил , он говорит "Ну всё ,я поехал ." По итогу Администраторы делают следующие - Тык
Позже попросил не закрывать АСК , потому что были вопросы , по поводу наказания человека , потому что не считаю , что это было ПГ , т.к это был "Уход от РП"
Тык
Так же она наказала его даже не на 80 , а на 60 минут .
Прошу разобраться, и понять , что этот администратор почти не работает , фармит АСКИ , и работает так , как будто бы ей полноценно всё равно . 133065

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,771
700
Администратор имеет право выдать наказание меньше, но не больше.

Чем отличается ПГ от ухода от РП, я уже пояснила, тут он просто уехал, подставил свою жизнь под угрозу, но если бы он прописал /q или сказал я ничего не буду делать - тут был бы уход от рп.

Что касается того, почему я улетела, игрока я все равно наказала бы, разговаривать просто так, тратить время, когда время пол 2 ночи, администрация спит, я одна и еще один хлп который не может брать репорты, и где людям действительно нужна помощь, а вашу проблему можно было и в аск пояснить т.к она не является преоритетной.
Что касается фарма аска, тут можно даже улыбнуться :), работу я свою выполняю вполне хорошо, просто было не как вы захотели.

Вы не один на сервере, которому нужна помощь, а решить ситуацию можно через аск, либо через форум.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Слушайте , но как минимум , когда на человека наставляют оружие я думаю вряд ли он в жизни открыл ту самую дверь , потому что понимал , что любой патрон = смерть для него .
+ На откате видно то , что он сложил все в багажник, по этому прошу наказать игрока за "Уход от РП", Потому что очивидно , что вряд ли бы в жизни кто то открыл бы багажник в момент ограбления.
А насчёт АСКА , так я как минимум попросил не закрывать , могли ответить , но не закрыть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
когда на человека наставляют оружие я думаю вряд ли он в жизни открыл ту самую дверь,
потому что понимал, что любой патрон - это смерть для него

Всё правильно, вы описали самый обычный PG (воображение из себя героя)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Вот изначальный ваш репорт:
2022-11-22 01:19:26
1085898
Boba Rockefelleryano
8 пг

По итогу слежки игрок тем или иным образом был наказан
Наказание выдаётся на усмотрение администрации в рамках регламента, можно немного меньше, нельзя больше
По PG выше мы решили

Насчёт последующего вашего обращения в АСК:
2022-11-22 01:28:35
1085905
Boba Rockefelleryano
Юля ТП , ещё есть вопрос

2022-11-22 01:25:37
1085905
Boba Rockefelleryano
Юля , ну мб ТП , разберём ситуацию?

Определённого вопроса я не наблюдаю
Исходя из жалобы я понимаю что вы хотели разобраться ситуацию, закрыли очевидно из-за того что ситуация уже была завершена

Игрок по итогу получил наказание за своё нарушение и плавал рыбкой в деморгане

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
В остальном, поговорю с администратором
Как раз таки насчёт аска "Юля ТП" тут всё банально и просто, в основном, телепортироваться и узнать какой вопрос
у человека в некоторых моментах удобнее и куда быстрее нежели ждать когда игрок сможет написать свой вопрос в АСК,
к тому же чаще всего этот вопрос без
конкретики и возникают лишние дополнительные вопросы

Но опять же, не без минусов
Банально я сам иногда если занят, могу ответить фразой типа "Пишите ваш вопрос тут"
Как никак каждый день играет в среднем 400-500 игроков, при этом средний онлайн администрации в игре 10 (например)
Получается на 1 администратора 40-50 игроков, надеюсь поняли мою мысль

В остальном, ответ оставил свой выше, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.