Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25
Имя персонажа
Ruslana Pepe
Логин
Rusik_rp
CID персонажа
12AH
Дата
3 Фев 2023
Время
-
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
🖤Cloud Pepe На лиду🖤#1142
передаю привет юли, почему вы блатите медиек к примеру отклонили постановление на медийку Danila Traktarista по какой причине не когда не отклоняли и раз отклонили(два постановление прикрепил даже если его откатили почему оно весит на форуме ), а так же допустили на директора фиб который ничего не знает тот-же порядок задержания и сидит он с памяткой. Просто интерес пропадает играть на проекте где медиек блатят. и не один я так думаю кто за поставьте +.
ГА разберись.
144617144620

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,821
715
Конечно ваше мнение, покажите мне доказательство в каком моменте я блачу...

Удалять с форума я не могу. Передам что бы удалили.

Снять лидера может только ГА / ЗГА / ГА.
Лидеры сделали импичмент, в IC я дала возможность им сделать что хотят, но окончательное решение стоит за мной. Те доказательства, которые были предоставлены, не хватает на проведение процедуры импичмента. Этот момент мы обсудили с Губернатором и сошлись на том, чтобы откатили ситуацию с импичментом, то, что они предаставили не подтверждает нарушение лидера.

Кого допускать до лидера, тут уже не вам решать, да и не в школе сидим, что бы запоминать все подряд, никто не запрещает ему сидеть и смотреть в подручные материалы для уточнения моментов. База государственной структуры очень обширная, и все знать невозможно, тут не один закон, на 2 страницы, тут как минимум 10 законов которые прямо относятся к данной фракции, не считая смежные законы, которыми необходимо владеть.
Вам то какая разница к кому какое отношение, вы играете для себя, а не для кого то...

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25

Лидеры сделали импичмент, в IC я дала возможность им сделать что хотят, но окончательное решение стоит за мной. Те доказательства, которые были предоставлены, не хватает на проведение процедуры импичмента. Этот момент мы обсудили с Губернатором и сошлись на том, чтобы откатили ситуацию с импичментом, то, что они предаставили не подтверждает нарушение лидера.

Кого допускать до лидера, тут уже не вам решать, да и не в школе сидим, что бы запоминать все подряд, никто не запрещает ему сидеть и смотреть в подручные материалы для уточнения моментов. База государственной структуры очень обширная, и все знать невозможно, тут не один закон, на 2 страницы, тут как минимум 10 законов которые прямо относятся к данной фракции, не считая смежные законы, которыми необходимо владеть.
Вам то какая разница к кому какое отношение, вы играете для себя, а не для кого то...
понятно...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,787
4,037

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.