Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148
Имя персонажа
Leo Winston
Логин
kmi2000
CID персонажа
5H
Дата
21 Май 2023
Время
00.18
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
https://vk.com/leo_winston
Я стоял и смотрел RP процесс
Через какое-то время меня сажают за NRP Goc
Я являюсь субъектом задержанием.
Нам нельзя теперь отыгрывать рп?

163083

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
116
28
Юля поступила реально неправильно, Лео ничего не сделал, он просто провел гражданское задержание и передал 2FZ другому агенту

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,714
682
Вы так в РП переиграли, что совсем не замечаете жетона? Он прям на видном месте, вам стоит присмотреться, а вот ваш внешний вид конечно желает лучшего, а еще я очень удивилась, что у нас исполнительная власть считает, что они могут делать гражданское задержание, когда вздумается и когда захотят.
Вас имеют право не слушать, когда вы нарушаете этический кодекс более 2 ст.
По какой причине я вас наказала: подделка документов, а это что? Глаза откройте...

Подделка удостоверения, вы видите фун-о на нем жетон, стоите не понятно в чем, тыкаете свои права, достаете не понятно откуда наручники, проводите какое то гражданское задержание когда явл. исполнительной веткой власти, приписываете ему статью, за отыгровку в /do когда на нем есть жетон. Жетон лспд выглядит так: /do На тактическом поясе висит "серебряный/золотой" жетон "Blaine County Sheriff's Department" & "Los Santos Police Departament & USSS" | CID |. Либо /do На скрытом тактическом поясе висит жетон "BCSD.DB & LSPD.DB & FIB & DELTA" | CID. Он мог его использовать как /do На скрытом тактическом поясе висит жетон LSPD | CID. Разницы нет, писать лспд целым словом, или сократить. Факт, что он явл сотрудником силовой структуры, на нем виден фун-о жетон.
Человек спросил кто вы, почему вы не показали кто вы? Почему вы не приехали во внешнем виде, который должен соблюдать каждый сотрудник. Вы бы еще в тапочках и халате туда пришли, на расслабоне, и сняли свои наручники и надели на человека напротив...
Доказательство 1
Продолжение
В итоге человека посадили за 11.4 где данная статья вообще не уместна, и 6.8.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148
Вы так в РП переиграли, что совсем не замечаете жетона? Он прям на видном месте, вам стоит присмотреться, а вот ваш внешний вид конечно желает лучшего, а еще я очень удивилась, что у нас исполнительная власть считает, что они могут делать гражданское задержание, когда вздумается и когда захотят.
По какой причине я вас наказала: подделка документов, а это что? Глаза откройте...

Подделка удостоверения, вы видите фун-о на нем жетон, стоите не понятно в чем, тыкаете свои права, достаете не понятно откуда наручники, проводите какое то гражданское задержание когда явл. исполнительной веткой власти, приписываете ему статью, за отыгровку в /do когда на нем есть жетон. Жетон лспд выглядит так: /do На тактическом поясе висит "серебряный/золотой" жетон "Blaine County Sheriff's Department" & "Los Santos Police Departament & USSS" | CID |. Либо /do На скрытом тактическом поясе висит жетон "BCSD.DB & LSPD.DB & FIB & DELTA" | CID. Он мог его использовать как /do На скрытом тактическом поясе висит жетон LSPD | CID. Разницы нет, писать лспд целым словом, или сократить. Факт, что он явл сотрудником силовой структуры, на нем виден фун-о жетон.
Человек спросил кто вы, почему вы не показали кто вы? Почему вы не приехали во внешнем виде, который должен соблюдать каждый сотрудник. Вы бы еще в тапочках и халате туда пришли, на расслабоне, и сняли свои наручники и надели на человека напротив...
Доказательство 1
Продолжение
1. Я был в 1 форме, у меня были наручники.
2. Это сугубо IC конфликт, а не OOC.
3. При гражданском задержание я не мог инкрементировать статьи это делает сотрудник, который проводит процессуальные действия!

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56

Доказательство 1
Продолжение
сорян на за оффтоп но это типа прям видно за пиджаком? там надо развидеть что бы увидеть

Реакции: Egor_DeFor

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
1. Я был в 1 форме, у меня были наручники.
2. Это сугубо IC конфликт, а не OOC.
3. При гражданском задержание я не мог инкрементировать статьи это делает сотрудник, который проводит процессуальные действия!
Браток у тебя пол стака бегают и бегали как клоуны, в 1 форме, в гуччи штанишках и т.д.
На это даже смотреть противно, как будто не госки бегают, а челики из крайма

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
Сотрудник как раз по вашим словам и выписал человеку 11.4
При этом при передача человека нужно и доказательства давать, дабы у человека было понимание что происходит
Просто сам банально не понимаю с чего там 11.4?
В чём проявление подделки документов?
Когда на сотруднике банально видно визуально этот бейджик или жетон, называйте как хотите

В do он тоже обыграл его так или иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.