Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snakyz

Житель штата
30 Окт 2022
21
4
Discord
snakyz#3070
Имя персонажа
Maywik LaMuerte
Логин
Snakyz
CID персонажа
2SDT
Дата
10 Дек 2023
Время
скрин
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
maywik
С одним из наших любимых администраторов у меня возник небольшой внутренний конфликт, из-за которого было написано данное сообщение (указано ниже) в департамент. В /ask я написать не смог, так как все тот же Даня Удалить замутил мне ООС чат.
Я считаю, что за выраженное высказывание в департамент можно ТОЛЬКО разве что замутить за НПД/неуважение к администрации, но не как исключение из фракции. Причем, смотря за интересным чатом департамента, я наблюдал всякое, по типу флуд запреток, рецепты блинов, новости на текущий день и так далее. За все это я видел лишь мут людям, а иногда и не было никакого наказания.
Также, я считаю, что исключение из фракции - несуразное и некорректное наказание. Перечитав форум, я не увидел правило, что исключают из фракции за НЕСЕРЬЕЗНОЕ нарушение, тем более написанное в чат. Требую восстановить работу во фракции, вернуть текущую на тот момент должность и место в отделе..

Скриншот "наказания" + Момент, за что скорее всего было выдано "наказание"

Реакции: Derec Hail

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,709
682
Чат Департамента не создан, чтобы вы туда свои мысли говорили, никому не интересно ваше мнение в этом плане.
Для этого есть форум.
Думать надо куда что пишете, оффтопы эти до поры до времени надоедают.
Вы не умеете разграничивать что пишите, и кому пишите.​

Snakyz

Житель штата
30 Окт 2022
21
4
Discord
snakyz#3070
Чат Департамента не создан, чтобы вы туда свои мысли говорили, никому не интересно ваше мнение в этом плане.
Для этого есть форум.
Думать надо куда что пишете, оффтопы эти до поры до времени надоедают.
Вы не умеете разграничивать что пишите, и кому пишите.​
Написал я первый раз, подразумевая мут от Даня Удалить, далее, видимо, он не заметил, и я решил еще дописать.
За запретки в департамент вообще крутая история, мало ли кто из стримеров (официальных/неофициальных) может стримить, за это дают мут на 180 минут.
Рецепт блинов тоже круто, когда тебе пишут биндером 20 сообщений по рецепты, а потом еще 2 раза повторяют, а мут не дают, при онлайне на сервера 300+ человек..
Тем более, я не отказываюсь от своего мнения, что за ЭТО дается мут, а не исключение из фракции. Хочу увидеть объяснение за кик, хотя такая история с департаментом от меня впервые, если это на что-то влияет.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,283
3,941
Все кто так или иначе нарушает - получает наказание в рамках правил проекта и регламента
В исключительных случаях человека могут выгнать с фракции, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.