Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1xty

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
122
5
Имя персонажа
Bogdan Hoodthugger
Дата
15 Фев 2024
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
lf6104
Ситуация такова ехали с другом на скутере увидели двух людей думали это грабители либо им нужна помощь после этого к нам подъезжает черная машина дбшит 2 людей, после чего говорит мне поднять руки верх хотя я и друг нас в общем было ДВОЕ. Мы не замедлительно начали обороняться стреляясь между ними 2 в 2 после того как мы убили двоих людей с бугатти нам в спину начал стрелять третий с айди номером 253. А четвертый человек был вообще в наручниках как это вообще могли посчитать пг если изначально мы вышли 2 в 2 Скрин от лица моего друга. Он спросил 2 в 3 это пг? Думаю эту жалобу расмотрят как мы уже отсидим деморган хотелось бы чтоб админы сначали смотрели полностью все ситуации а не просто откидывали игроков за несуществующие нарушения. ( ВИДЕО-Доказательство)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,016
830
Вот первый откат, когда вы стали стрелять в игроков, не зная сколько их там. Почему друг стал стрелять, тоже не поняла, решила посмотреть дальше.
Вот второй откат, вы знаете что игроки не афк, их сбить могли случайно, со своего лица я этого не видела.

D1xty

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
122
5
На вашем втором откате видно что мы вышли 2 в 2 потом оказался еще третий, ну получается я с другом вышел 2 в 3, но не как не в 4 Какое здесь может пг? Объясните мне пожалуйста этот момент

D1xty

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
122
5
А на первом вашем откате мы ехали на скутере с другом увидели как полицейские останавливают красную машину, ну и не замедлительно решили вступиться за Egor Ritovich т.к. мой друг Hikashi крайм у него вражда с государственными силовыми структурами такие как фибы, лспд, бксд но как оказалось позже мертвые полицейские написали в чат что это был их друг но мы этого не знали. ВИДЕО-доказательство того как мы пообщались после перестрелки и разошлись на мирной ноте

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы вообще нигде не состоите чтобы хоть за кого то вступаться , причём вообще Hikashi , когда он вообще даже не был никак причастен к тому , что остановили Egor'а. Он даже не успел подъехать , как вы начали стрелять по игрокам 1 в 2 , да даже не стреляя - от вас уже NRPповедение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.