Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarskill

Житель штата
27 Авг 2023
51
2
Discord
sarskill
Имя персонажа
sarskill
Логин
sarskill
CID персонажа
3H2A
Дата
7 Июл 2024
Время
22:24
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
форум
Работая на Дальнобойщике, заехал на точку погрузки. По мне открыли огонь, хотя я не участвовал не в каком МП. Я написал администрации. Администратор ответила то что видно на видео. Объясните. До каких пор будет проходить такой беспредел сеиди Вашей администрации? Которая то и дело покрывает толи своих толи кого-то кто им близок по игре. Видео тут

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,588
642
По вам стреляют, а вы стоите и никуда не уезжаете.
Администрация не может наказать если не видит всей ситуации.
Я прилетела, по вам уже стреляют. Увидела ящик. Скорее всего просто недоразумение вышло. Вы же прям в него заехали, конечно по вам откроют огонь.
Вам бы следовало отъехать и тогда подождать администрацию, а не стоять под пулями.

sarskill

Житель штата
27 Авг 2023
51
2
Discord
sarskill
А по машине на которой не видно было что я не как не отношусь к крайму. Что за ново введение "недоразумение" ? Что-то в правилах поменялось или вы решили ввести ново понятие в место (dm)-недоразумение? Если крайм ведет огонь по обычному гражданскому не по сложившийся ситуации, то это dm. А не то чем вы пытаетесь прикрыться в данной ситуации. Как какая вам еще необходима была сложится ситуация? На видео все крайне ясно и понятно. Или вам скинуть 10 минутный откат? И по поводу ящика, если у меня точка погрузки рядом была и я приехал на заказ, при чем тут вообще ящик? Ведь тягачи достаточно давно были добавлены на сервер, неужели трудно было догадаться что я не каким образом не претендую на него? Ну и по последнему Вашему предложению "Вам бы следовало отъехать и тогда подождать администрацию, а не стоять под пулями." Даже если я бы отъехал в сторону, с крыши по мне все равно вели бы огонь и убили бы в любом случае.

7 Апр 2020
13,602
1,133
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тут больше согласен с этим :
219226
Как правило машина вообще не даёт никаких опознавательных знаков кто есть кто , на ящике , на таких и сами краймовцы могут приехать , вам просто реально в данной ситуации повезло меньше , т.к. вам выпала загрузка в эту же точку. Наказывать игроков не вижу смысла , а отъехать вы и правду могли и переждать. Никакого блата тут не наблюдаю вовсе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.