Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Welaso

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
103
81
  • Ваш Nick Name: Tema Richardson
  • Nick Name администратора: Jullie Webster
  • Дата выдачи наказания: 25.04.2021
  • Опишите ситуацию: Все началось с того что автомобиль BCSD странно ехал , после чего оттуда вышло 4 человека в масках , напомню что это не юрисдикция BCSD. Сразу же я вызвал подкрепление что бы их задержать на таймкоде 0:26. После долгих разговоров человек начал меня таранить , я же в свою очередь отписал в репорт на таймкоде 7:08 , администратор сразу же начал работать , через секунд 5 пришел ответ "что я его загородил" , значит у администратора все прогрузило и он успел мне это написать , после чего на 8:42 закрывает мою жалобу.
  • Скриншоты выдачи наказания: откат.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,776
703
Доброго времени суток.
У меня на откате не видно как человек вас таранит.
Доказательство с моей стороны тык
Вы перекрыли человеку дорогу, он пытался развернуться, у него не получилось и он просто убежал, не считаю это как за таран.

То, что видно у вас на откате в 7:12, я этого не видела, за это он будет наказан, но вам надо было писать жалобу на игрока с CID 1NO8.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,585
3,991
Странные нынче занятия у FIB ночью, если ближе к сути..
7:10 на вашем откате:
Человек по-сути попытался протаранить вас 2 раза, чтобы проехать - за таран накажу его

Сам таран видно только на вашем откате
Репорт вы написали в момент тарана, слежка уже была (судя по откату) в момент того, как человек пытался развернуться и выехать, но ему пустые машины мешали, которые он и задел, поэтому подобный ответ и поступил, так как основная задача администратора не наказать, а разобраться в ситуации

Закрыто

Реакции: Bryan Welaso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.