Жалоба на Jullie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Nutellko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
60
17
Имя персонажа
Denis Greed
Логин
Heathcliff
CID персонажа
2L9Z
Дата
3 Дек 2022
Время
14:56
Никнейм администратора
Jullie
Обратная связь
Heathcliff #5740
Администратор в жалобе на нон рп - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-py.285050/, полностью оправдываетт нон рп от игрока теми же нон рп терминами. Цитирую: " По функционалу они могут осмотреть хоть все сумки которые находятся у вас в инвентаре ".
Вопрос, когда в реальной жизни у нас появился функционал и с каких пор у нас в жизни есть инвентарь?
При чём тут пример по типу: "а так же есть фун-л осматривать сумку на земле не подбирая ее" когда в реальной жизни действительно можно увидеть сумку на земле и осмотреть её, я тоже если честно не понял. Когда речь шла опьять же за сумку которая находилась у меня в инвентаре
Если вдруг кто-то ещё не понял то - . И как раз таки никакого взаимодействия с сумкой у меня не было. И если администратор утверждает что она находилась у меня в инвентаре. то как её можно было увидеть по рп?
И напомню что тех самых два администратора были Jullie и Madrid, который к слову после того как прилетел сразу сказал что если я её не одевал и по рп у меня её быть не может. А уже второе его мнение было навязано как раз таки Jullie.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,912
4,057
теми же нон рп терминами
Вас не смущает что администрация это ООС персонаж и на форуме отвечают в ООС
Не до конца понимаю вообще сути жалобы

В рамках функционала сервера у нас действительно есть инвентарь и действительно есть возможность обыскать всё,
что находиться на человеке и (или) его сумке, в жизни хотите сказать не так же? Если человека обыскивают,
то его сумку не будут обыскивать потому что якобы функционала нет в жизни?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,912
4,057
Когда речь шла опьять же за сумку которая находилась у меня в инвентаре
Если брать жизнь, то эта сумка либо на вас, либо просто спрятана в пределах вас, вашей одежды
Вы сами пишите жалобу на то, что функционал и инвентаря нет в жизни, но после, сами себе противоречите

Как имея при себе сумку, она может испариться в жизни так, чтобы гос. служащие не смогли её найти и обыскать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,912
4,057
Так как выше по-сути риторические больше вопросы были от меня
Ответ в целом я оставил по вашей жалобе на администратора, закрываю тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.