Жалоба на Justin Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KK4REAL_(BY_NT)

Member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
21
14
Discord
44496104
Имя персонажа
Egor Alone
Логин
Esdxr
CID персонажа
1DE2
Дата
15 Ноя 2022
Время
1:02
Никнейм администратора
Justin Andreev
Обратная связь
Discord:KK4real#5193
1 Бан без отката
2 Бан ни за что,почему если я замутился человек не может отыграть в Ic чат?Justin Andreev132211
132212 В правилах не прописано что игрок не имеет право мутиться во время отыгровки рп,соответсвенно игроки могут отыгрывать через ic чат

KK4REAL_(BY_NT)

Member
Диванный эксперт
12 Окт 2022
21
14
Discord
44496104
И так же игрок с реанимнабором не подходил ко мне,тоесть со мной не было рп

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Лови откатик, по которому тебя откинули. Игрок с ремкой подошёл сначала к твоему другу, который моментально вышел в мут, как увидел ремку в руках и услышал отыгровку, а потом следом за ним, пока к тебе шли, замутился и ты.

Также помогу администратору и предоставлю полный
откат по которому видно, что игроки не были в муте, а вышли в него только тогда, когда упали.

Maks Leon

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
495
70
Discord
Maks Leon <3
Telegram
Maks Leon <3
Лови откатик, по которому тебя откинули. Игрок с ремкой подошёл сначала к твоему другу, который моментально вышел в мут, как увидел ремку в руках и услышал отыгровку, а потом следом за ним, пока к тебе шли, замутился и ты.

Также помогу администратору и предоставлю полный
откат по которому видно, что игроки не были в муте, а вышли в него только тогда, когда упали.
Так жалоба от 3-го лица. Вы лежали мертвы, так что вообще не понимаю за что наказали, ведь поправилам сервера, если над тобой нарушают, тоесть от 1 го лица, то только так могут откинуть, а не от типа который лежит мервый.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здесь нет никакого процесса, никто Вас не реанимировал.
Достаточно выдать наказания за багоюз.
Снял блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.