- 4 Окт 2021
- 34
- 4
- Имя персонажа
- Dima Ribak
- Логин
- Dima_Kuznec
- CID персонажа
- 1ZJX
- Дата
- 8 Мар 2023
- Время
- 15.00
- Никнейм администратора
- Justin Andreev
- Обратная связь
- dimasik#3562
Не согласен с наказанием, выдали наказание по стриму https://www.twitch.tv/sakeevv/v/1759170942?sr=a&t=3371s , рассказываю ситуацию с моей точки зрения, в 55.35 тайм код на стриме человоек меня оскает в игре говорит пёс хороший, после этого я открыл по нему огонь дабы его задержать по статье 11.3 УК.SA, после этого в 56.56 медийка в игре говорит бксдшникам пошлите выйбем этого чела ( госс+крайм), в 57.01 от него происходить дб он меня спецально давит выходит из машины и в 57.05 он мне говорит руки поднимай это ограбление хотя на стриме прекрасно видно что их было сначала двое, когда он мне этого сказал я не успел встать он по мне стреляет говорит сниму тебе броник, все нормально?, заебись рп, потом я одеваю на него наручинки так как человек был не в себе, может он был под наркотической хуйнёй я его задержал дабы это проверить+ человек открыл огонь, и стоял один он при ограбление, челы которые были на машине они даже не принимали участие в этом, просто меня дб-шали , он начал ныть и их всех разьебали.
В 1.04.18 медийка говорит мне очень жаль меня в любой случаи выпустят, я посмеялся подумал что человек рофлит, так как нарушение у него есть для задержание, и админы не как его не выпустят, ладно только если во время стрима, но чтобы его опять потом закинут в кпз, так делают на нормальных проектах не понимаю почему так не делают на радмире.
В 1.06.10 он оскорбляет мою родню говорит я твою кухарку резал в игре, это нормально для медийки, не я понимаю что медийка на радмире очень мало, лучше взять чела с накрученным онлайном.
И после этого его выпускают я вахуй просто, что челоек не понёс за собой наказание, хотя на его стриме сидел Justin Andreev, и прекрасно это видел.
Хочу увидеть клип моего нарушения
В 1.04.18 медийка говорит мне очень жаль меня в любой случаи выпустят, я посмеялся подумал что человек рофлит, так как нарушение у него есть для задержание, и админы не как его не выпустят, ладно только если во время стрима, но чтобы его опять потом закинут в кпз, так делают на нормальных проектах не понимаю почему так не делают на радмире.
В 1.06.10 он оскорбляет мою родню говорит я твою кухарку резал в игре, это нормально для медийки, не я понимаю что медийка на радмире очень мало, лучше взять чела с накрученным онлайном.
И после этого его выпускают я вахуй просто, что челоек не понёс за собой наказание, хотя на его стриме сидел Justin Andreev, и прекрасно это видел.
Хочу увидеть клип моего нарушения