Жалоба на Justin Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k r a s i v o

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
15
7
Имя персонажа
Chester Wolfhard
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
30 Мар 2022
Никнейм администратора
Justin Capone
Обратная связь
Chester#8516
Ехал я на завод на своем в классе. Решил проехать через аэропорт , проехал , увидел своих друзей , они попросили помочь им , сказав , что их убивают. Я решил помочь. Дал им в класс , чтобы не оставлять его там и отошел. Пришел , затулил какого то типа , который был не с нами и пытался убить нас. Прыгнул в SVJ , на моем в классе ехал другой челик , я включил саунд пад и просто спокойно ехал. Приезжаем в город , стоим у банкомата и меня откидыват Жустин за НРП ГОС. Как оказалось позже , я был на ящике , но я этого не знал , потому что в департамент об этом никто не сообщил. Если я не знал , что там был ящик , почему мне дают НРП ГОС , а не НПЯ на 40 минут деморгана. Позже я спросил в f3 за что меня откинули , жустин ответил мне , но даже не с уважением , т.е. обращался он ко мне на "ты". Где уважение к игрокам??? Почему на админке стоит какой то токсик , не имеющий уважения к игрокам.
- Скриншот наказания и неуважительного отношения от админа.

Реакции: Ponchik Gasmias и клоп

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Здравствуйте. Вот док.ва вашего нарушения: 1111111
И хочу подметить, что не стоит в аске НЕ УВАЖИТЕЛЬНО разговаривать с администрацией, и Вы уже не первый раз так разговариваете. Жалко что вы не прикрепили ваши сообщения. И так же я не думаю, что Вы "случайно" проезжали мимо них.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

k r a s i v o

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2022
15
7
Здравствуйте. Вот док.ва вашего нарушения: 1111111
И хочу подметить, что не стоит в аске НЕ УВАЖИТЕЛЬНО разговаривать с администрацией, и Вы уже не первый раз так разговариваете. Жалко что вы не прикрепили ваши сообщения. И так же я не думаю, что Вы "случайно" проезжали мимо них.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.
Я уже объяснил как я оказался там , я не мог знать , что там ящик. Меня попросили помочь убить челика , я помог.

Реакции: клоп и Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,885
4,048
Сейчас посмотрим доказательства от администратора насчёт вашего наказания
96643

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,885
4,048
То бишь будучи на должности "Промоутер" вы залезли в багажник автомобиля, с человеком забрали ящик
Судя по откату вы на этом автомобиле изначально приехали
Потом вы решили убить человека

96644

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.