Жалоба на Justin Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Имя персонажа
Axel Auditore
Логин
bizon4ik49
CID персонажа
15ZI
Дата
1 Июн 2022
Никнейм администратора
Justin Capone
Обратная связь
🐀🎀 𝒜𝓍𝑒𝓁 🎀🐀#0007
Получил блокировку в дискорде БКСД якобы за своё личное описание к которому я никого не призываю прочитывать и не обращаю чьё либо внимание на него, имею право иметь такое описание какой мне симпатично, тем более это всего лишь строчки из новой песни которая вышла на прошлой неделе, спрашиваю каким правилом запрещенно - ничего не поступает, лишь угроза бана, хотя изначально это была просто просьба которую я вправе не выполнять, как мне теперь будучи сотрудником БКСД писать отчёты о штрафах, заключённых, публиковать отработку выговора или еще в этом роде? Док-ва

Последнее редактирование:

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Прошу заметить то что до этого никто притензий к этому не имел, видимо только после того как моё описание не понравилось нашему Губернатору который скорее всего обратился к Куратору меня ПОПРОСИЛИ поменять его, и да, Лапик Лапикович тоже имеет не очень то и приятное описание и аватарку, меня это дискриминирует

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Здравствуйте.
Вот док.ва за что я забанил вас:

В связи с тем, что у нас щас происходит в мире, такое я посчитал неприемлемым, тем более в офф.дискорде фракции (проекта)
Ожидаем ответ от ГА/зГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вас нормально попросили поменять/убрать статус. Песни такой не вижу даже, т.к. видео удалено, но уже по словам понятно, что вызывает провокационные мнения.
Меняйте / удаляйте и возвращайтесь в дс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.