Жалоба на K. Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fаntоx

🖤6AM в Будапеште
Форумный боец
Имя персонажа
Fantox Rockefelleryano
CID персонажа
24W2
Дата
1 Дек 2023
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
.fantox.
Ситуация у меня на откате, а так же вот откат со стороны пострадавшего. Мы грабили человека, ранее он в нас стрелял. Я спросил у Администратора " Kiro Noir " можно ли мне игрока поставить на колени (Причина была такая, что человек в нас стрелял, тем самым оказывая сопротивление. ), на что мне ответ в " Аск " прилетает " + ", соответственно, так как администратор разрешил, так как он действует по правилам проекта, мы начали ставить его на колени, и через 10м после этого нас всем стаком кто в этом участвовал, откидывают в ДМГ по причине " НПО ".
P. S - Если бы Kiro Noir ответил " - ", мы бы спокойно разошлись.
Также существует правило:
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой,
попытка сопротивления.). Человек оказывал нам сопротивление стреляя в нас. За это и было произведено унизительное действие.

199544

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,413
596
Discord
usenko_

Реакции: Danil Vinogradov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,349
4,376
Ранее вам уже отвечал на этот счёт
У вас был файтинг за ящик, после как он отъехал вы решили реанимировать человека и найти причину к униз. действиям
Как таковых причин не было, поэтому и получили наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.