Жалоба на K29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
18Q7
Дата
1 Дек 2023
Время
20 27
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
K29
Стоял на парковке, исполнял свою надзорную деятельность будучи прокурором LS. Подходит фиб кафает в наручники и увозит, ломает камеру и бросает где то в гетто.
Насколько знаю бэд копу нельзя так делать в ЗЗ, он должен делать это в тихих местах. А не при сотрудниках других.
199618

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Добрый день, Я K29, являюсь бедкопом. Вы правы, запрещено выполнять действия бедкопа в ЗЗ и в местах, где нас могут увидеть. Попрошу заметить, что я вас задержал как просто сотрудник, после чего увёз в укромное место и сорвал бодикамеру. Так же до этого уточнил у ГС ГОС, могу ли я оставить вас в наручниках где то, где никто не найдёт. На что получил ответ да.199621

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Вам встречный вопрос, как вы видите я вас оставил там примерно в 20:29, по вашему же скриншоту. Как вы через 3 минуты оказались уже в фойе? Как вы передали сотрудникам GOV ваше месторасположение находясь в наручниках. Или вы научилось ломать наручники одним движением и бегать как флеш?199622

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Если бы вы не мешали проведению допроса, вас бы никто не выгонял с территории фибов.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Вам встречный вопрос, как вы видите я вас оставил там примерно в 20:29, по вашему же скриншоту. Как вы через 3 минуты оказались уже в фойе? Как вы передали сотрудникам GOV ваше месторасположение находясь в наручниках. Или вы научилось ломать наручники одним движением и бегать как флеш?Посмотреть вложение 199622
Это уже не ваше дело, у меня вертолет всегда дежурит.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Это уже не ваше дело, у меня вертолет всегда дежурит.
Ого, а как так получилось, что его никто не слышал? Как так вы на своём же откате МГшите и пишите в чат организации, что вас вяжут фибы. Ай ай ай. Нельзя же правила сервера нарушать

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
А док-ва патруля этого вертолёта будут?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Добрый день, Я K29, являюсь бедкопом. Вы правы, запрещено выполнять действия бедкопа в ЗЗ и в местах, где нас могут увидеть. Попрошу заметить, что я вас задержал как просто сотрудник, после чего увёз в укромное место и сорвал бодикамеру. Так же до этого уточнил у ГС ГОС, могу ли я оставить вас в наручниках где то, где никто не найдёт. На что получил ответ да.Посмотреть вложение 199621
Нон рп коп у тебя IC причины не было вязать меня. Что ты мне тут втираешь, ты подошел ко мне требуешь покинуть территорию, я показываю удв тебе что я прокурор, но ты все равно даешь требование покинуть территорию. Но я как прокурор имею полное право находится на территории FIB. По этому у тебя нет IC причины меня в наручники кафать. Твои действия идут уже как нон рп коп.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Ого, а как так получилось, что его никто не слышал? Как так вы на своём же откате МГшите и пишите в чат организации, что вас вяжут фибы. Ай ай ай. Нельзя же правила сервера нарушать
Так я же не вызывал никого по МГ.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Нон рп коп у тебя IC причины не было вязать меня. Что ты мне тут втираешь, ты подошел ко мне требуешь покинуть территорию, я показываю удв тебе что я прокурор, но ты все равно даешь требование покинуть территорию. Но я как прокурор имею полное право находится на территории FIB. По этому у тебя нет IC причины меня в наручники кафать. Твои действия идут уже как нон рп коп.
Анлаки. Есть такая фраза "Незнание закона - не освобождает от ответственности", только вот она относиться к IC. Накажите меня за незаконное задержание. Ещё раз повторю, если бы вы не мешали проведению допроса, вы бы не были задержаны.
199631

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Уважаемый, у вас нет полной неприкосновенности и вы воспрепятствовали деятельности моих сотрудников. Я это пресёк.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Вам встречный вопрос, как вы видите я вас оставил там примерно в 20:29, по вашему же скриншоту. Как вы через 3 минуты оказались уже в фойе? Как вы передали сотрудникам GOV ваше месторасположение находясь в наручниках. Или вы научилось ломать наручники одним движением и бегать как флеш?Посмотреть вложение 199622
Такси вызвал и приехал в чем проблема ?)

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Анлаки. Есть такая фраза "Незнание закона - не освобождает от ответственности", только вот она относиться к IC. Накажите меня за незаконное задержание. Ещё раз повторю, если бы вы не мешали проведению допроса, вы бы не были задержаны.
Посмотреть вложение 199631
Гений ?
КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН О ПРОКУРАТУРЕ ШТАТА САН-АНДРЕАС

27.5 Прокурор Округа Лос-Сантос и прокурор Округа Блэйн по предъявлении служебного удостоверения имеет право беспрепятственного прохода на территории и в помещения государственных организаций, расположенных на территории их юрисдикции и иметь доступ к их документам и материалам, проверять исполнение законов штата и правильность их исполнения включая записи стационарных камер видеонаблюдения, расположенных согласно их юрисдикции, видеофиксации сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих Национальной Гвардии в необходимом объёме, проверять исполнение законов и правильность их исполнения по своей инициативе, а также требовать от руководителей и других должностных лиц указанных государственных организаций и организаций их исполнения и устранения нарушений, предостерегать о недопустимости нарушений законов;

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Гений ?

27.5 Прокурор Округа Лос-Сантос и прокурор Округа Блэйн по предъявлении служебного удостоверения имеет право беспрепятственного прохода на территории и в помещения государственных организаций, расположенных на территории их юрисдикции и иметь доступ к их документам и материалам, проверять исполнение законов штата и правильность их исполнения включая записи стационарных камер видеонаблюдения, расположенных согласно их юрисдикции, видеофиксации сотрудников правоохранительных органов, военнослужащих Национальной Гвардии в необходимом объёме, проверять исполнение законов и правильность их исполнения по своей инициативе, а также требовать от руководителей и других должностных лиц указанных государственных организаций и организаций их исполнения и устранения нарушений, предостерегать о недопустимости нарушений законов;
Ну так накажите меня по IC. И ещё раз говорю, вы были задержаны не за 6.7, а за 1.11.

И после этого отката, раскажите как вы сняли наручники.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,155
620
Discord
Michael Hellfing#5017
Ну так накажите меня по IC. И ещё раз говорю, вы были задержаны не за 6.7, а за 1.11.

И после этого отката, раскажите как вы сняли наручники.
Внимательно читаем

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Сорри, текста много, лень читать. Сделайте выдержку из текста.
Внимательно читаем

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
И зачем же так угрожать ЧСом ГОС
Не нужно было мешать проведению допроса.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
723
120
Внимательно читаем

Я так понимаю, выдержки я не дождусь. Ваш закон о прокуратуре не даёт вам права, препятствовать проф.деятельности сотрудников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.