- 21 Апр 2020
- 723
- 120
Сами прекрасно понимаете, что вас отлично слышно в подвале. Не нужно строить дурачка в этом моменте.Допрос был на задней парковке ? Не видел там чтобы кого то допрашивали.
Сами прекрасно понимаете, что вас отлично слышно в подвале. Не нужно строить дурачка в этом моменте.Допрос был на задней парковке ? Не видел там чтобы кого то допрашивали.
...Я так понимаю, выдержки я не дождусь. Ваш закон о прокуратуре не даёт вам права, препятствовать проф.деятельности сотрудников.
И зачем же так угрожать ЧСом ГОС
Не нужно было мешать проведению допроса.
То есть ты через стены это слышал, перевел это с МГ в ИС и пришел закафал меня по 1.11 УК да ?Сами прекрасно понимаете, что вас отлично слышно в подвале. Не нужно строить дурачка в этом моменте.
Ну вот так, у нас на сервере реализована система приглушения звуков как например в КПЗ LSPD/BCSD. Если админы не посчитали нужным добавить её в подвал, то значит там пол тонкий. Гипсокартон наверное, всё прекрасно слышно.То есть ты через стены это слышал, перевел это с МГ в ИС и пришел закафал меня по 1.11 УК да ?
Гений да ?
Зачем же так поддаваться на конфликт? Сами же виноваты, ну послали вас нафиг, ну и что теперь с этим сделать? Зачем вступать в бесполезную словестную перепалку, попутно угрожая кому то ЧСом?...
Предыстория конфликта.
Нормально попросил пропуск, да пусть через стены. Но отвечать так грубо такое себе. Сами же вывели на конфликт.
Не первый раз его увольняю с ЧС гос __)))Зачем же так поддаваться на конфликт? Сами же виноваты, ну послали вас нафиг, ну и что теперь с этим сделать? Зачем вступать в бесполезную словестную перепалку, попутно угрожая кому то ЧСом?