Sancho Harakiri Well-known member Форумный боец 28 Янв 2021 655 130 4 Май 2022 #1 Имя персонажа Sancho Harakiri Логин Sancho_Harakiri Дата 4 Май 2022 Никнейм администратора Кай кеслер Обратная связь abdurozik#1634 где тут ДМ, когда он с оружием (пистолет) выходит из тачки и его кенты по нам стреляют, но первые колеса дали наши типы, ну тут я был вообще не причем емае вот ЖБ
где тут ДМ, когда он с оружием (пистолет) выходит из тачки и его кенты по нам стреляют, но первые колеса дали наши типы, ну тут я был вообще не причем емае вот ЖБ
Kai Kessler <3 Администратор S3 9 Ноя 2021 2,155 113 4 Май 2022 #2 Добрый вечер. Игрок только достал пистолет и его сразу же сбили, не думаю, что вы увидели его, а стреляли вы ещё до того, как он достал оружие. Мой вердикт в жалобе Ожидайте ответа ГА/зГА
Добрый вечер. Игрок только достал пистолет и его сразу же сбили, не думаю, что вы увидели его, а стреляли вы ещё до того, как он достал оружие. Мой вердикт в жалобе Ожидайте ответа ГА/зГА
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,151 1,188 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 4 Май 2022 #3 Kai Kessler написал(а): Добрый вечер. Игрок только достал пистолет и его сразу же сбили, не думаю, что вы увидели его, а стреляли вы ещё до того, как он достал оружие. Мой вердикт в жалобе Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.
Kai Kessler написал(а): Добрый вечер. Игрок только достал пистолет и его сразу же сбили, не думаю, что вы увидели его, а стреляли вы ещё до того, как он достал оружие. Мой вердикт в жалобе Ожидайте ответа ГА/зГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.