Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
478
63
Имя персонажа
Luke Oswald
CID персонажа
1CDM
Дата
13 Май 2022
Время
8.50
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
POPPY#1345
Начнем, подача жалобы уже была нарушена, но ее приняли. На откате нету звука игрока, он мог свободно говорить о чем хочет, а точнее о том что сдаст нас копам или другому крайму.
Сама жалоба Тык

Во-второй жалобе, ситуация спорная. Но хочу попросить ее пересмотреть.
Вот она Тык

А тут я не пойму что не так, то что сказал "на откате"? Так там и есть на откате, думаю не сложно посмотреть. Больше обидно что не дали время чтобы исправить.
Вооо тут Тык

Прошу разобраться во всех 3-х жалобах

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Начнем, подача жалобы уже была нарушена, но ее приняли. На откате нету звука игрока, он мог свободно говорить о чем хочет, а точнее о том что сдаст нас копам или другому крайму.
Сама жалоба Тык
Вполне нормальная жалоба , то что он мог свободно говорить о том , что вы пишите , вы сами же пишите догадки.
Вы грабите в масках , по факту вы себя скрыть можете просто при смене одежды и смены масок , не думаю что это повод убивать его.
Да и логически что если бы он говорил что кому-то даст какую-то информацию , вы бы не молчали об этом.

Во-второй жалобе, ситуация спорная. Но хочу попросить ее пересмотреть.
Вот она Тык
Они изначально были в 3-ём в автомобиле , девушка которая была на желтом авто , вообще не с ними как я понял , а их как рази таки было больше вас - что является нарушением , даже изначально при ограблении было 2 человека , вас должно быть в 2 раза больше.
Наказания выданы верно.
А тут я не пойму что не так, то что сказал "на откате"? Так там и есть на откате, думаю не сложно посмотреть. Больше обидно что не дали время чтобы исправить.
Вооо тут Тык
Возможно из-за того , что вы не указали CID нарушителя , перезалейте жалобу заново , ничего в этом такого нету же , укажите все пункты. Администратор в праве как проверить жалобу , так и отклонить.

Думаю на все вопросы ответил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.