Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wreckless.wav

Житель штата
13 Май 2022
48
3
Discord
!wreckless#2486
Имя персонажа
Totally Owned
Логин
wreckless_wav
CID персонажа
2J61
Дата
2 Авг 2022
Время
14 50
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
!wreckless#2486
Куда больше доказательств ? Прошу старшую адм. пересмотреть жалобу если данный администратор не в силах.. (1) Жалоба на 2CQE | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Начнем с того что откат я предоставил нормальный .. какая разница? пожарным я не смогу стрелять не в кого и никому бы не навредил. На откате понятно что красная зона, но он не в праве стрелять по "развозчикам пиццы, инкассаторам, пожарным итд" что вы хотите? если человеку все-равно кого убивать ( красная зона же), факт остается фактом! Он меня убил. Откат полностью не записывал, запись начал тогда когда он начал стрелять это же понятно. Что тут сложного. Я же не на трассе еду и начинаю допустим врубать откат когда я с ним уже потулился. Там да варик предоставить откат за 2 минуты позднее. Но тут совсем другая ситуация, предлагаю еще раз пересмотреть мой откат ВНИМАТЕЛЬНО и наказать данного человека за ДМ.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Откат действительно нужен в данной ситуации ранее , т.к. у вас начинается уже с самого момента , когда по вам начинают стрелять , не ясно что было до этого , может и вы начали первый стрелять.
На слово верить администратор не может .
Жалоба рассмотрена верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.