Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Имя персонажа
Oliver Fernandez
Логин
Daniel73
CID персонажа
1p75
Дата
2 Ноя 2023
Время
777
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
forum
Я отыгрывал рп этот гений откинул меня за нрп. Так ещё и перед этим он вмешался в рп процесс. Потом ещё не откинул ТрипСайдов за лут в бою и дм. ПСЖ

146278
Вот откат на нем видно что я не пгшил и побежал на типа. У него не было в руках сайги. И я даже не успел его ударить. Этот тип меня откидывает сразу. тык
146279
После он мне утверждает что тот тип был с сайгой, опять же не прав. Типы мои приехали по IC инфе. Я им написал в IC чат в гп что меня грабят.

Реакции: wwwww

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,155
113
Жалоба заполнена не по форме.

Интересно, как вы позвали напарников через IC рацию, если вас грабили и отыгровок никаких не было?
Игрок вышел с svj сразу с оружием, его намерение более чем понятно.

Откат от моего лица -

Отыгровки рации никакой нет, опускали руки и успевали лутать свои же шмотки - тянув время до приезда напарников.
Игрока за лут в бою наказал.

Я отыгрывал рп этот гений откинул меня за нрп. Так ещё и перед этим он вмешался в рп процесс. Потом ещё не откинул ТрипСайдов за лут в бою и дм. ПСЖ

Посмотреть вложение 146278
Вот откат на нем видно что я не пгшил и побежал на типа. У него не было в руках сайги. И я даже не успел его ударить. Этот тип меня откидывает сразу. тык
Посмотреть вложение 146279
После он мне утверждает что тот тип был с сайгой, опять же не прав. Типы мои приехали по IC инфе. Я им написал в IC чат в гп что меня грабят.
Вот он с оружием прямо перед вами
146280
Вот момент, где вы летите на него с кулаками, зная, что человек вооружен
146281

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Жалоба заполнена не по форме.

Интересно, как вы позвали напарников через IC рацию, если вас грабили и отыгровок никаких не было?
Игрок вышел с svj сразу с оружием, его намерение более чем понятно.

Откат от моего лица -

Отыгровки рации никакой нет, опускали руки и успевали лутать свои же шмотки - тянув время до приезда напарников.
Игрока за лут в бою наказал.

Вот он с оружием прямо перед вами
Посмотреть вложение 146280
Вот момент, где вы летите на него с кулаками, зная, что человек вооружен
Посмотреть вложение 146281
Их было двое в одинаковой одежде. В тот момент у него в руках не было оружия. Так и я ему урон не нанес. Человек который приехал на свж он ехал на респу и остановился спросить. Но не успев выйти по нему начали стрелять. Что является дмом. Не знаю есть смысл что то доказывать так как напишут что выдано верно хах. А на остальное пофиг. Что я ничего не нарушил.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
Если отыгровки рации не было. Вы можете любых людей откинуть за нрп если они пишут в IC рацию не отыграв ее? А так делают все. Так даже если они не знали что меня грабят. Меня грабили возле РЕСПЫ мои друзья ехали на респу и увидели меня!

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
624
39
На вашем откате видно что по человеку на свж начали стрелять когда у него была анимка и не было оружия в руках. Что означает ДМ. Когда я подбирал оружия я откатил я думал они забирают в инвентарь, а они на пол скидывают. Я хотел на человека навестись и на Е нажать. Ну вы поняли.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Отыгровки рации - не наблюдаю и как вы передаёте что-то , когда у вас подняты руки? Тут вообще можно как ваших друзей , так и вас наказать за NRP поведение уже.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.