Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fаntоx

🖤6AM в Будапеште
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Fantox
CID персонажа
24W2
Дата
7 Сен 2023
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
.fantox.
Администратор - озывчивый человек который должен помогать игрокам ведь это его обязанность.

Все администраторы кроме данного телепортируются и помогают уладить ту или иную ситуацию, проблему, вопрос. У меня был вопрос, который бы я очень долго писал, и администратор бы мог по моим словам в аске не понять меня, и мне бы было на много проще просто сказать информацию в голосовой чат. Я уже 2 раз пишу жалобу на данного админа, потому что мне не нравится как он работает. Я уже много слышал раз что ему просто лень телепортироваться и тд от других админов. Я попросил не просто так ТПшнуться а помочь мне уладить вопрос. Пожалуйста поговорите с ним и примите меры.183303

Последнее редактирование:

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,180
118
Ваш вопрос спокойно можно было описать в аске, как это передал мне один из хелперов.
Я один в онлайне, при этои сижу на учебе, мне не комфортно слушать игроков и учителей.
Если вам лень писать свой вопрос - это ваша проблема.

Реакции: Tanger

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,180
118
Ожидайте ответа ГА/зГА

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ваш вопрос спокойно можно было описать в аске, как это передал мне один из хелперов.
Я один в онлайне, при этои сижу на учебе, мне не комфортно слушать игроков и учителей.
Если вам лень писать свой вопрос - это ваша проблема.
Любую проблему можно описать , главное сделать это грамотно и более конкретизированно.
Администратор на самом деле по вопросам и не обязан именно телепортироваться , т.к. ASK и создан именно для вопроса , если у вас какая то проблема , то и она описывается и её можно так же описать через F3-проблемы с игрой.
Не только вам нужна помощь , но и другим игрокам.
Не начинайте искать проблемы в других людях , сначала посмотрите на себя.
А вообще ничего прямо критичного не произошло.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.