Only_you Well-known member Диванный эксперт 13 Мар 2023 93 30 Род занятий А? Discord only_yoou 3 Дек 2023 #1 Имя персонажа Colin Kratos CID персонажа 3ITX Дата 3 Дек 2023 Время 18:27 Никнейм администратора Kai Kessler Обратная связь взяточка#9999 Суть почему я пишу жалобу, в кратце, бксд попросило помочь доставить задержанного, я решил оказать помощь, в итоге нас начали дб оск и т.д. Когда нас выталкали из зз, скзаали ограбление, ну мы вышли стоим я зову типа из хс поговорить про это, мы отходим и начали говорить меня октидываю за уход в зз, хотя там были слышны мои слова: "Пойдем отойдем поговорим". Последнее редактирование: 3 Дек 2023
Суть почему я пишу жалобу, в кратце, бксд попросило помочь доставить задержанного, я решил оказать помощь, в итоге нас начали дб оск и т.д. Когда нас выталкали из зз, скзаали ограбление, ну мы вышли стоим я зову типа из хс поговорить про это, мы отходим и начали говорить меня октидываю за уход в зз, хотя там были слышны мои слова: "Пойдем отойдем поговорим".
Only_you Well-known member Диванный эксперт 13 Мар 2023 93 30 Род занятий А? Discord only_yoou 3 Дек 2023 #2 Откат от моего лица.
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,098 1,190 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 4 Дек 2023 #4 Ваш же откат , ваше нарушение на 1:05. 1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]. Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Ваш же откат , ваше нарушение на 1:05. 1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]. Нажмите для раскрытия... Закрыто.