- 12 Мар 2023
- 21
- 4
- Имя персонажа
- Tommy Versace
- Логин
- k1taec_500
- CID персонажа
- 33F3
- Дата
- 29 Дек 2023
- Время
- 08:33
- Никнейм администратора
- Kai Kessler
- Обратная связь
- Sytener_500#5046
Данный администратор не знает правила сервера, с каких пор это при грабеже сначала дают по колесам а потом грабят? Всегда было так, что бандиты говорят остановиться, если человек не послушал то по колесам. Почему вы сами придумываете себе правила? На видео Тык не слышно и не видно как они говорят "К обочине или остановите транспорт", Может они просто хотели дать мне по колесам. Этих игроков оставили без наказания а меня в деморган. Я надеюсь ГА хоть правильно решит ситуацию.
P.S Kai если ты боишься как обычный игрок играть, то правильно выполняй свои обязанности, если не справляешься, то освободи свое место. Если ты Администратор то не ставь себя выше других, а попробуй разобраться в ситуаций и может тогда вас начнут хотя бы уважать )))
P.S Kai если ты боишься как обычный игрок играть, то правильно выполняй свои обязанности, если не справляешься, то освободи свое место. Если ты Администратор то не ставь себя выше других, а попробуй разобраться в ситуаций и может тогда вас начнут хотя бы уважать )))