Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sytener_222

Житель штата
12 Мар 2023
21
4
Имя персонажа
Tommy Versace
Логин
k1taec_500
CID персонажа
33F3
Дата
29 Дек 2023
Время
08:33
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
Sytener_500#5046
Данный администратор не знает правила сервера, с каких пор это при грабеже сначала дают по колесам а потом грабят? Всегда было так, что бандиты говорят остановиться, если человек не послушал то по колесам. Почему вы сами придумываете себе правила? На видео Тык не слышно и не видно как они говорят "К обочине или остановите транспорт", Может они просто хотели дать мне по колесам. Этих игроков оставили без наказания а меня в деморган. Я надеюсь ГА хоть правильно решит ситуацию.

P.S Kai если ты боишься как обычный игрок играть, то правильно выполняй свои обязанности, если не справляешься, то освободи свое место. Если ты Администратор то не ставь себя выше других, а попробуй разобраться в ситуаций и может тогда вас начнут хотя бы уважать )))

Реакции: Bennet White

Sytener_222

Житель штата
12 Мар 2023
21
4

"Вам стреляли по колесам чтоб ограбить". Вы вообще думаете когда что то пишите? Я что во сне должен был узнать что менять грабят? Где рп отыгровки? Что за бардак у вас среди Администраторов, не говоря уже об игроках? Может им было скучно и решили мне пробить колеса, я что должен был 10 км/ч ехать час до ЛСК? И причем убили меня, почему когда пробили мне колеса не подошли и не сказали что это ограбление?

7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказать кого-то конкретно по жалобе не могу , т.к. не ясно кто стрелять начал по колёсам , всех наказать тоже не могу , т.к. стрелял явно один игрок , с вашей же стороны PG в том , что вы начинаете перестреливаться с 4+ игроками , по вам выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.