Жалоба на Kai Kessler

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,198
1,282
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
2 Дек 2025
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
ne.prudymal
Жалоба на некомпетентность администратора. Это не первая жалоба на такое поведение от админа, сколько с ним должно бесед провести чтобы он наконец-то начал более ответственно подходить к своей должности, а не отвечать лишь бы закрыть аск и сделать свою дневную норму. Такая администрация в том числе и отталкивает желание играть на сервере.
В разгар ситуации пишу аск чтобы проспекали т.к типы добивают людей, на что поступает такой ответ -
тык
Спустя пару минут я пишу опять аск чтобы проследили за ситуацией т.к добивают людей, но админ опять отвечает в угоду себе чтобы закрыть аск - тык
И заключительный аск где я пытаюсь до админа достучаться и понять причину того что ему лень тепнуться и глянуть за ситуацией -

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,117
4,544
Отправил администратору, посмотрим что скажет на это

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,198
1,282
Discord
ne.prudymal
Что там?
Администратор был сегодня в игре, странно что не дал ответ в теме.

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,189
128
На момент написания вашего первого аска по килл-листу игрока уже добили — я не видел смысла дальше следить. Изначально я не знал, что у вас похищение.
После аска я проверил игрока, но за ним уже следили админы, которые контролировали похитку. Соответственно, они видели всю ситуацию и наказали его.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,198
1,282
Discord
ne.prudymal
Тогда у меня пару вопросов к вам сложилось
  1. Зачем забирать и закрывать аск если Вы не следите? Не более ли логично отдать аск следящим по ситуации?
  2. Никто мне кажется не следил, ибо добили двух госников и никого не откинули, лишь под конец Марго откинула типа который был там один и добива уже не было.
  3. 2 аск,по вашим словам вы тепнулись и видели что похитка, так к чему такой ответ то был в аске?
Напомню ваш ответ:

Ovikwww

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
157
18
Discord
ovikwww
Тогда у меня пару вопросов к вам сложилось
  1. Зачем забирать и закрывать аск если Вы не следите? Не более ли логично отдать аск следящим по ситуации?
  2. Никто мне кажется не следил, ибо добили двух госников и никого не откинули, лишь под конец Марго откинула типа который был там один и добива уже не было.
  3. 2 аск,по вашим словам вы тепнулись и видели что похитка, так к чему такой ответ то был в аске?
Напомню ваш ответ:
Насчет того, что наблюдали. За похиткой наблюдал я, изначально спросил разрешение у старших админов, могу ли я взять этот запрос. Kai знал, что я наблюдаю и поэтому так ответил, тем более эти аски шли чередом в момент, когда я старался найти кто добивает. Насчет того, что человека не откинули-ложь, тк я не имею возможности сразу же наказать, но после того, как передал запрос администрации, человек получил все же свое наказание.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,198
1,282
Discord
ne.prudymal
Почему администрация не взяла спек?
Приоритет же всегда стоит на админе, а не на хелпере.
Чем был занят Кай Кесслер, раз Хелпер берёт спек, а не сам админ.

Реакции: Yuno Gassai

Ovikwww

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
157
18
Discord
ovikwww
Почему администрация не взяла спек?
Приоритет же всегда стоит на админе, а не на хелпере.
Чем был занят Кай Кесслер, раз Хелпер берёт спек, а не сам админ.
Приоритет да, но похитка длилась 40 минут и в начале администрация была занята, поэтому я и спросил стоит ли мне взять, на что получил ответ что да, могу.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,198
1,282
Discord
ne.prudymal
Вот мне просто интересно, чем таким занимался администратор что ему СОСТАВИЛА ТРУДА проспекать 2-3м за ситуацией чтобы наказать сразу.
А хелпер как раз таки мог разгрузить другие аски, а админам таким как Кай уступить спек.
Я спек отписывал чтобы админ спекал и наказал, а не через время игроку выдали дмг.