Жалоба на Kai Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Mishkin

Житель штата
20 Дек 2023
39
0
Discord
Gena#2901
Имя персонажа
Goga Meladze
Логин
Goga_Meladze
Дата
23 Янв 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
форум
Здравствуйте, был забанен за обход бана , в причине которого написаны 2 не моих сида , в прошлый раз был забанен до выяснений , где так же были написаны эти два сида , мы с вами решили и меня разбанили, разбаньте пожалуйста, ваш зам не отвечает, а вы уже со мной решали эту проблему и знаете , что эти сиды не мои, предоставлял все док ва 211050

Valera_Mishkin

Житель штата
20 Дек 2023
39
0
Discord
Gena#2901
Предоставьте жалобу, в которой ответ Вам дали
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Valera_Mishkin

Житель штата
20 Дек 2023
39
0
Discord
Gena#2901
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
могу еще много ссылок закинуть, где разбирались с лемаиром, почему то наш разговор шел не в одной теме , но скинул две главные , где предоставил докзательства что это не мои сиды, а просто мой друг из реала, и у него конечно будет похожий айпи, и где меня разбанили

Valera_Mishkin

Житель штата
20 Дек 2023
39
0
Discord
Gena#2901
могу еще много ссылок закинуть, где разбирались с лемаиром, почему то наш разговор шел не в одной теме , но скинул две главные , где предоставил докзательства что это не мои сиды, а просто мой друг из реала, и у него конечно будет похожий айпи, и где меня разбанили
если нужны еще ссылки с конкретными сообщениями, просите, все предоставлю все расскажу

Valera_Mishkin

Житель штата
20 Дек 2023
39
0
Discord
Gena#2901
если нужны еще ссылки с конкретными сообщениями, просите, все предоставлю все расскажу
Мой основной аккаунт уже разбанен 5 дней, прошу вас разбанить и тот аккаунт который ушел в бан даже не по моим сидам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.