- 24 Дек 2020
- 100
- 1
- Discord
- k1ryash
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Wee Bond
- Логин
- kiryash
- Обратная связь
- k1ryash
Здравствуйте еще раз, я был забанен 06.09.23 по причине покупка за реал. 05.09.23 администратор Kirill Usenko, вызвал на проверку меня, он примерно час меня проверял не чего не было найдено, после чего вызвал на проверку моего друга которого в свою очередь забанил за "покупку за реал, признание". Как итог 06.09.23 откинули за покупку, а так же 2 моих друзей, по причине "покупка за реал". Причиной как я понял стало то что с моего сошел клаба друг который как итог признался в покупке, купил вирты, без моего ведома(Если кто то из близких мне друзей просил сошел то я давал его, таким образом у многих друзей был мой сошел клаб). Но я не покупал вирты и + на проверке у меня не чего не было найдено. Требую разбан! С причиной того что во первых вирты я не покупал, во вторых человек который купил был уже наказан. К тому же требую разбан тех 2-х друзей которых откинули по ошибке как и меня. А еще прошу быстрее отвечать на жалобу поскольку прошлый ответ я ждал месяц и к этому еще мне ответили что сошел не разбанят(хотя я говорил за разбан аккаунта а не сошела)