Жалоба на Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeregaVlg34

Житель штата
20 Май 2024
6
0
Discord
serega_vlg134
Имя персонажа
Sergo_Pivovarov
Логин
SeregaPivas134
CID персонажа
CID111
Обратная связь
serega_vlg134 дс
захожу в игру, меня забанили за какую то "покупку" покупку чего? что я купил? машину? квартиру? что? пришел на сервер, нафармил как фармила поганная, и для чего? что бы меня откинули на год?

SeregaVlg34

Житель штата
20 Май 2024
6
0
Discord
serega_vlg134
Посмотреть вложение 217333
Вот этот перевод. С него вы отдали 5кк другу и купили авто.
И? С чего вы взяли что я купил? Мы играем втроем, и переводы делаем постоянно, у нас общий бюджет, просто не понимаю, где доказательства того что я купил это, я даже не знаю где их покупать, и у вас можно в игре покупать деньги, зачем мне их покупать где то

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
И? С чего вы взяли что я купил? Мы играем втроем, и переводы делаем постоянно, у нас общий бюджет, просто не понимаю, где доказательства того что я купил это, я даже не знаю где их покупать, и у вас можно в игре покупать деньги, зачем мне их покупать где то
Расскажите мне, давайте историю, как акк Lena Vope с 1 лвлом, зареганный вчера имеет с вами общий бюджет.

Я вам так скажу, вы либо закидывайте скрины покупок с ФП своих, либо бан останется без амнистии в любом виде

SeregaVlg34

Житель штата
20 Май 2024
6
0
Discord
serega_vlg134
Расскажите мне, давайте историю, как акк Lena Vope с 1 лвлом, зареганный вчера имеет с вами общий бюджет.

Я вам так скажу, вы либо закидывайте скрины покупок с ФП своих, либо бан останется без амнистии в любом виде
Может быть еще амнистия?

SeregaVlg34

Житель штата
20 Май 2024
6
0
Discord
serega_vlg134
Скидывайте скрины покупок с ФП
Скидывайте скрины покупок с ФП
вставлю ссылку на яндекс диск тут, просто так не загружает, да покупал я, не думал что забанят за это, вину признаю свою https://disk.yandex.ru/d/NFZuV3Glzqo7Ow
надеюсь на амснистию, впредь буду поднимать деньги только в казике и на цветах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.